Мытная улица 46с5
10 лет наша компания занимает лидирующую позицию в event индустрии Москвы и Подмосковья. Основное направление компании Darsy - организация свадебных, корпоративных мероприятий, дней рождений и юбилеев "под ключ".
По результатам версии Wedding Awards мы входим в ТОП-7 свадебных агентств Москвы.
Компания ежегодно растет и развивается, в связи с этим мы в поиске опытного HR-специалиста на fulltime.
- Курирование всех HR-процессов в единственном лице: основной фокус на подбор (портретный поиск) и корпоративную культуру
- Лидирование вопросов материальной и нематериальной мотивации
- Администрирование базы знаний и курсов академии на Платрум
- Участие в стратегическом планировании и развитии агентства
- Организация корпоративных мероприятий для сотрудников, внутренних активностей, конкурсов и т.д.
Что нужно знать и уметь:
- Иметь опыт в HR не менее 2 лет, обязателен опыт в подборе менеджеров по продажам
Иметь продвинутые навыки пользованием Google Sheets
Уметь находить компромиссы, быть связующим звеном между руководством и сотрудниками
Иметь опыт работы в удаленном формате
Быть организованным и самостоятельным
Твоим преимуществом станет:
- Опыт в позиции HR BP в единственном лице в компания со штатом от 40 сотрудников
Опыт построения систем мотивации, разработки KPI
Работа у нас это:
- Удобный график работы (5/2 выходные сб, вс и государственные праздники), с возможностью самому выстраивать свой рабочий день
Гибридный график, (2-3 дня в офисе, остальные удаленно)
Прозрачная система мотивации, которая складывается из оклада + KPI
Стабильная заработная плата, без задержек
Мы ищем близкого по духу человека и будем рады познакомить тебя с опытным и лояльным наставником, который поможет тебе плавно влиться в команду
Если ты профессионал и считаешь, что HR это не просто "человек, закрывающий вакансии", а стратегическое звено в компании....
Если ты понимаешь как HR-процессы влияют на чистую прибыль агентства....
Отправляй резюме уже сейчас! Возможно мы ждем именно тебя!