Вакансия для компании-партнера
В Elbrus Home мы с 2018 года разрабатываем, производим и продаем по всему миру лаконичные многофункциональные грили. Нашими продуктами пользуются тысячи людей, включая крупных селеб и инфлюенсеров, которые выбирают нас органически. Мы работаем через собственный интернет-магазин и партнерскую сеть.
Мы ищем системного и амбициозного руководителя маркетинга, который поможет нам оцифровать и масштабировать текущие каналы и запустить новые для кратного роста продаж.
Что для нас важно:
Практический опыт в маркетинге от 3х лет, опыт самостоятельной работы как минимум с 3 маркетинговыми каналами (performance, CRM, SMM и др.);
Опыт управления командой маркетинга и подрядчиками от 1 года;
Ориентация на цифры и факты, data-driven подход, любовь к цифрам, аналитике, экселю и тд;
Автономность и самоходность - мы не хотим говорить, что вам делать, и ждем, что вы сами предложите и воплотите верный процесс, который приведет к цели;
Отсутствие аллергии к работе руками, толерантность к работе с неизвестностью + критическое мышление;
Эстетическая насмотренность.
Примеры задач, которые нужно делать:
Ежемесячно выполнять амбициозные (и реалистичные) планы по лидам, договорам, CPO и выручке в связке с руководителем продаж;
Системно и процессно работать над снижением CPO с помощью тестирования гипотез и связок сегмен+оффер+канал;
Развивать партнерскую сеть: как крупных ритейлеров, так и амбассадоров: дизайнеров, лидеров мнений и тд.
Определять такие сочетания сегментов ЦА, ценностных тегов и каналов продаж, которые можно масштабировать;
Тестировать каналы привлечения лидов и продаж по ключевым сегментам аудитории;
Координировать команду маркетинга так, чтобы было эффективно и результативно;
100% удаленка / фикс+KPI по итогам собеседования;
Постоянный профессиональный рост: всегда есть новые задачи и возможность прокачаться;
Без бюрократии и изнурительных согласований — решения принимаются быстро и четко;
Возможность реально влиять на развитие и рост продукта, так и на собственный рост внутри компании;