Привет, будущий коллега!
Мы - Sellercenter, занимаемся продвижением на маркетплейсах. Мы помогаем нашим клиентам стабильно увеличивать выручку за счет прозрачной аналитики, четкой стратегии и правильной работы с алгоритмами площадок.
Мы выстроили систему лидогенерации и получаем больше 10 лидов в сутки. Именно поэтому мы в поисках опытного лидоруба.
Чем нужно будет заниматься:
Быстро и качественно обрабатывать входящие лиды и квалифицировать их. Твои помощники в этом Битрикс, телефония и автоматизации
Назначать зум встречи. По нашей статистике после встречи покупают не менее 30% клиентов и ты тоже получаешь процент от продажи.
Подтверждать уже назначенные встречи, чтобы хантер мог эффективно выполнить свою часть работы.
Качественно вести CRM и заполнять отчеты. Мы фанаты цифр, все решения принимаем на их основе, но не делаем отчеты ради отчетов.
Работать с другими каналами трафика
Работа с базой бывших клиентов или тех кто ранее оставлял заявку.
Чего мы от тебя ждем:
Опыт работы лидорубом от полугода.
Умение быстро расположить к себе клиента, выявить потребность и “закрыть” на следующий шаг
Высокий уровень эмпатии. Нам важно, чтобы мы выстраивали взаимодействие с клиентами в долгую.
Умение четко соблюдать договоренности с клиентами
Умение доводить сделку до конца и экологично дожимать клиентов до встречи.
Опыт работы с CRM и телефонией
Что мы можем тебе дать:
Высокий уровень ЗП (оклад+KPI за состоявшиеся встречи+% от продаж). При выполнении плановых значений от 60 тыс руб. Потолка нет.
График 5/2 (суббота и воскресенье выходные) с 9 до 18
Карьерный рост до РОПа.
Обучение и наставничество от лучших специалистов на протяжении всего пути.
Если тебя заинтересовала вакансия, откликайся. В сопроводительном письме опиши самую запоминающуюся сделку.
До встречи в нашей команде!