Робототехник

Дата размещения вакансии: 11.06.2025
Работодатель: Hyundai Trans Kazakhstan
Алматы
Алатауский район, 7-я линия

Hyundai Trans Kazakhstan – входит в группу компании Astana Motors, является единственным автозаводом на территории СНГ по производству легковых автомобилей корейской марки Hyundai.

Наши приоритеты: Доверие наших потребителей, безопасные условия труда и репутация нашего бренда.

Наша миссия: Обеспечить рынок Казахстана и СНГ новыми, безопасными, надежными автомобилями высочайшего мирового качества с заботой о людях и окружающей среде.

О позиции: Мы в поисках Робототехника

• Обеспечение бесперебойной и безопасной работы роботизированных систем и технологического оборудования;
  • Диагностика и оперативное устранение неисправностей, выполнение ремонта и наладки;
  • Проведение ППР и ТО согласно графику, обслуживание пневмоавтоматики и систем автоматизации;
  • Монтаж, демонтаж и настройка электронного и электромеханического оборудования;
  • Анализ отказов, ведение технической отчетности, участие в расследовании причин поломок;
  • Разработка мероприятий по улучшению эксплуатации и повышения надежности оборудования;
  • Составление заявок на ЗИП, материалы, инструмент и средства измерения;
  • Участие в монтаже, пусконаладке и вводе в эксплуатацию АСУТП и новых роботизированных систем.

Мы ожидаем от Вас:

• Высшее техническое или среднеспециальное (КИПиА, АСУТП, Электроэнергетика, Приборостроение, Робототехника и мехатроника);
  • Знание языков программирования, используемых в системах АСУТП (МЭК 61131-3), программного обеспечения для симуляций и оффлайн-программирования промышленных роботов - MotoSim и HRSpace;
  • Знание правил технической эксплуатации электроустановок потребителей;
  • Умение читать схемы по электрике и пневматике и гидравлике;
  • Уверенные знание ТОЭ;
  • Навыки пуско-наладки технических средств автоматизации и роботизированных систем;
  • Знание технических характеристик, конструктивных особенностей, назначения и принципов работы оборудования.

• Возможность работать в крупной, стабильной и развивающейся компании;
  • Корпоративную развозку;
  • Питание;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Добровольное медицинское обслуживание;
  • Оплату части расходов по фитнесу;
  • Внешнее и внутреннее обучение;
  • Возможность карьерного роста в рамках группы компании.