Ищем Head of SMM в команду Оскара Хартмана
Наверное нет смысла рассказывать кто такой Оскар Хартманн, поэтому передаем слово сразу ему:
“Мне нужен человек, который хорошо разбирается в виральном контенте. Нужно не просто выкладывать посты, а создавать поток, который включает людей в действие. Мне нужен тот, кто, разделяет мою миссию, понимает, что такое предпринимательство, человеческий потенциал, саморазвитие, венчур, высокие достижения.
И может не только думать, но и делать. Мне нужен человек из Москвы, кто будет рядом. Везде, где рождается энергия. Наша задача — превращать эту энергию в смысл”
Ищем специалиста с очень большим опытом и сильными результатами.
Условия работы:
У вас будет своя команда, которая включает в себя
Копирайтер — пишет тексты для Telegram, транскрибирует выступления, оформляет смыслы
Монтажёр — оперативно делает Reels, Shorts, TikTok
Визуальщик — следит за стилистикой, помогает с обложками, картинками и визуальной подачей
Маркетолог по продажам — отвечает за воронки, ссылки, метрики, рекламные интеграции
Сторисмейкер — делает сторис
Ваша зона ответственности — это управление, мышление и точечные действия. Мы ищем человека-фокус, который умеет держать направление, вести за собой и не боится сам «нырнуть в контент», если нужно.
Что нужно делать:
1. Выстраивать стратегию по 5 ключевым платформам:
Instagram, Telegram, TikTok, ВКонтакте, Дзен
2. Управлять командой и синхронизировать всех:
Контент-план, дедлайны, приоритеты, обсуждение идей
3. Быть рядом с Оскаром (иногда лично, иногда онлайн):
Улавливать смыслы, трансформировать их в контент, запускать быстро
4. Проверять и запускать ручные гипотезы (Reels, TikTok, посты):
Игра в алгоритмы, эксперименты, отслеживание результата
5. Настраивать и отслеживать ритм публикаций ( контент-план)
Координировать визуал и содержание:
Что выходит, когда, под каким углом, с какой целью
6. Постоянно думать о росте:
Контент, который продаёт, вовлекает, двигает — и поднимает личный бренд Оскара
Требования к кандидатам:
Успешные кейсы (в цифрах)
Большой опыт
Увлеченность своим делом
Оплата от 150 000 до гораздо бОльших сумм (договариваемся индивидуально)
Развитие в крутой команд
Все, что нужно для продуктивной работы
Если чувствуете, что нам по пути и уже есть достижения — откликайтесь! В сопроводительном письме, пожалуйста, пришлите ссылку на ваше портфолио, либо кратко опишите с какими проектами работали, какие были результаты в цифрах, не забудьте добавить ссылки на эти проекты