Большой Кисловский переулок 6
Visible - это агентство мобильного маркетинга, которое превращает поиск пользователя в прозрачный и управляемый процесс, за счет глубокой экспертизы и постоянной актуализации знаний и технологий, которыми мы делимся с рынком.
Сейчас мы усиливаем performance-направление и ищем User Acquisition Manager, который будет точечно привлекать пользователей, выстраивать воронки, тестировать гипотезы и масштабировать результат.
Задачи на позиции:
Мониторинг и управление маркетинговыми каналами (Unity, Mintegral, Ironsource, Reliz DSP, Moloco, Appnext, Xiaomi, Petal Ads, Bigo Ads, Yandex, VK) с постоянным отслеживанием и обновлением данных, сегментацией, контролем эффективности и поиском новых способов увеличения масштабов и возврата на рекламные инвестиции (ROAS);
Управление показателями эффективности (прибыльность и доход), отслеживание бюджета и составление отчетности по выбранным цифровым маркетинговым каналам;
Глубокое понимание рекламного процесса и потока данных — от показа до вовлечения, конверсии и получения дохода;
Использование подхода, основанного на данных, и тщательного тестирования гипотез для извлечения инсайтов по стратегии и эффективности;
Подготовка ежедневных, еженедельных и ежемесячных отчетов с ключевыми показателями эффективности для количественной оценки результатов и передачи выводов и аналитики клиенту;
Подготовка рекламных графиков и таймлайнов для адаптации клиента, запуска кампании, а также для дальнейшей оптимизации и сопровождения аккаунта;
Регулярная проверка показателей привлечения игроков на соответствие согласованным KPI;
Мониторинг и анализ результатов кампаний, включая еженедельные и ежемесячные KPI.
Нажи ожидания:
Опыт работы с In-app сетями (Unity, Mintegral, Moloco, Ironsource, Appnext, Xiaomi, Petal Ads, Bigo Ads, Yandex, VK и др.);
Опыт проведения рекламных кампаний в мобильных приложениях от 1 года;
Хорошее понимание MMP (AppsFlyer, Adjust, MyTracker и др.);
Сильные аналитические способности и умение анализировать данные для достижения маркетинговых целей;
Умение работать в команде и эффективно взаимодействовать с коллегами;
Готовность брать ответственность за свои действия, решения и инициативы, умение работать автономно;
Знание английского языка.
Работа в гибридном формате: 3 дня в офисе (пн, ср, пт), 2 дня удалённо (вт, чт);
Гибкое начало рабочего дня;
Красивейший офис в центре Москвы, по адресу Большой Кисловский переулок, 6, где есть все, что есть дома и даже больше: бодрящий кофе, холодильник, набитый фруктами и овощами, творожками и другими снэками, зона для чилла;
Сможешь подтянуть свой английский на наших курсах с частным преподователем;
Вырастешь профессионально благодаря обучению, профильных тренингов - все за наш счет;
Сможешь выбрать любую современную технику для комфортной работы (MacOS / Windows);
Классная команда молодых профессионалов (как и у всех, но у нас точно), уютная атмосфера, приветствие самых смелых идей!