улица Семёновский Вал 6А
улица Семёновский Вал 6А
Мы ищем энергичного и мотивированного специалиста, готового развиваться в сфере кадастра недвижимости и землеустройства! Если вы хотите не просто «получить опыт», а стать частью профессиональной команды и развиваться в интересной и перспективной области — это ваш шанс!
- Выезды на объекты в Москве и МО для замеров, помощь инженеру.
- Работа с базами данных, таблицами, их систематизация и анализ.
- Освоение и использование профильных программных продуктов, в том числе AutoCAD.
- Помощь кадастровым инженерам и проектировщикам в выполнении их задач.
- Организация и участие в согласованиях, подаче и получении документов.
- Контроль документооборота, взаимодействие с контрагентами.
- Участие в выполнении землеустроительных, кадастровых и проектных работ.
Мы ищем кандидата, который:
- Имеет профильное образование или обучение в сфере кадастра, землеустройства, недвижимости.
- Обладает хорошими коммуникативными навыками и способен работать с большим объёмом информации.
- Внимателен, трудолюбив и стремится к профессиональному развитию.
- Желает развиваться в сфере кадастрового инженерного дела и получать новые знания.
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00 (пятница — до 16:45).
- Официальное оформление по ТК РФ с полным социальным пакетом.
- Обучение и развитие: у нас есть возможность получить аттестат кадастрового инженера.
- Профессиональный и карьерный рост: развитие в компании с перспективой повышения.
- Квартальные премии по итогам работы.
- Возможность работать в удобном офисе на м. Электрозаводская или м. Семеновская.
- Заработная плата обсуждается индивидуально с успешными кандидатами (оклад + премия).
Мы ценим стремление развиваться и обучаться! Если вы готовы к интересной и динамичной работе, ждем ваше резюме с сопроводительным письмом, в котором вы можете указать свои ожидания по зарплате и уровень владения AutoCAD.