улица Героев-Разведчиков 26
Привет, на связи Марина
- руководитель и действующий специалист студии «МАРИН МОНРО», которая ценит каждого сотрудника и создает комфортные условия для работы и развития.
Наша студия в Краснодаре имеет рейтинг 5 звёзд на Яндексе, отличную репутацию и доверие клиентов. В связи с расширением команды приглашаем мастеров маникюра и педикюра, которые любят свое дело и стремятся к профессиональному росту!
Хотите максимально раскрыть свой потенциал? Вам к нам!
Мы поможем усовершенствовать ваши навыки, освоить новые техники и стать востребованным мастером. Проведем обучение и доведем до высокого профессионального уровня и выведем вас в работу.
Ваши качества:
* Качественное выполнение работы - ты - профессионал своего дела !!
* Пунктуальность и ответственность - на тебя можно положиться !!
* Желание учиться и развиваться - мы всегда готовы поддержать и показать если будут вопросы !!
Для вас:
* Сдельная оплата труда (50% от чека - чем больше работаешь, тем больше зарабатываешь!)
* Все материалы и современное оборудование предоставляется ( мощная вытяжка, бестеневая лампа 4blanc, аппарат strong 210 и т.д) - забота о тебе!
* Гибкий график - (выход по записи) устраивай свою жизнь так, как удобно тебе!
* Небольшая уютная студия с современными дизайном в светлых тонах-пространство где каждый гость окружен заботой и красотой!
* Видео наблюдение - безопасность и избежание конфликтных ситуаций.
Наш прайс:
Маникюр с покрытием 1900₽
Педикюр с покрытием 2000₽
В скором времени будет повышение!
Уже представляешь себя частью нашей команды?
Срочно пиши, звони ,присылай фото своих работ и мы ответим вам
мастер маникюра заработать, работать мастером маникюра, маникюрщица, мастер педикюра, работа мастер маникюра, мастер маникюра вакансии, мастер маникюра в салон, профессия мастер маникюра, требуется мастер маникюра, маникюрный, топ-мастер маникюра, вакансия мастер маникюра, мастер смарт педикюра, топ мастер маникюра в салон, мастер ногтевого сервиса, требуется мастер ногтевого сервиса, вакансия мастера ногтевого сервиса