Руководитель проектов/ Заместитель директора по строительству

Дата размещения вакансии: 12.06.2025
Работодатель: Аэродорстрой
микрорайон Центральный, Промышленная улица 17А

ООО "АЭРОДОРСТРОЙ» — одна из ведущих строительных компаний, которая с 1996 года уверенно занимает свои позиции на строительном рынке. Мы специализируемся на полном спектре дорожных работ, а также на строительстве, реконструкции и комплексном ремонте аэродромов, обеспечивая высокое качество и надежность на каждом этапе. Среди наших объектов – крупнейшие аэропорты страны: Шереметьево, Домодедово, Внуково, Пулково и многие другие!

В связи с ростом компании приглашаем в свою команду Руководителя проекта/​​​​​​​Заместителя директора по строительству.

Если Вы нацелены на результат, увлечены своей профессией, готовы развиваться вместе с компанией, то АЭРОДОРСТРОЙ ждет Вас в команду профессионалов!

• Представление интересов компании на всех этапах реализации проекта
  • Организация работ на объектах строительства
  • Взаимодействие с технадзором, авторским надзором, проектировщиками
  • Ведение необходимой отчетности о ходе проектов
  • Контроль качества и сроков выполнения строительно-монтажных работ
  • Взаимодействие с госорганами и заинтересованными службами по согласованию принятых проектных решений
  • Контроль над выполнением правил и норм по охране труда и технике безопасности
  • Решение нестандартных задач производственного характера.

• Участие в строительстве крупных объектов
  • Высшее образование в сфере строительства
  • Опыт работы ведения объектов от переговоров с заказчиком до сдачи объекта в эксплуатацию
  • Умение читать техническую, проектную и сметную документацию
  • Высокая работоспособность, ориентация на результат
  • Навыки планирования, организации работы
  • Высокий уровень ответственности, самоорганизации, исполнительность и порядочность
  • Ориентация на результат и высокая скорость работы, готовность принимать решения

• Разносторонние задачи
  • Командировки по РФ
  • Дружный коллектив
  • Оплата курсов профессионального развития для сотрудников
  • Корпоративные мероприятия за счет компании

Если вы готовы принять вызов и внести свой вклад в развитие нашей компании, мы ждем ваше резюме!