Менеджер по запуску новых продуктов на Wildberries (одежда)

Дата размещения вакансии: 12.06.2025
Работодатель: White Box

Привет! Давай знакомится!

Мы White Box — бренда одежды и подарков, который начался с истории о дружбе Девочки-Панды и саркастичного Кота Барсика в комиксах, которые мы рисуем с 2012 года.

Сейчас наш основной продукт — футболки с крутыми принтами. А зимой — авторские кружки-хамелеоны и календари с нашими героями.

Также мы создаём и шьём комфортную одежду для города и путешествий. В этом году стартовали новое направление — профессиональная одежда и аксессуары для сноубордистов.

За прошлый год мы порадовали нашими продуктами более полумиллиона покупателей. В этом году порадуем миллион!

Продаём всё на маркетплейсах Wildberries и Ozon с 2019 года.

Команда полностью на удалёнке, и мы умеем эффективно так работать. А ещё каждые три месяца проводим оффлайн КЭМПы для команды — в разных уголках страны и за рубежом.

Сейчас мы ищем Менеджера по запуску новых продуктов на ВБ в нише одежды , для:

- Создания и вывода новинок в ТОП до оборота в 2000+ продаж в месяц на артикул (SEO оптимизация карточек товара; разработка тз и тестирование фото/видео/характеристик/описания);

- Продвижения продукта внутренней и внешней рекламой;

- Контроля за остатками и загруженностью складов;

- Мониторинга цен, отслеживание и анализ акций;

- Конкурентного и рыночного анализ - ищешь лучшие кейсы по всему миру - как в товарах, так и в их продвижении.

Твоя основная задача - взять продукт, продвинуть до плановых показателей продаж, маржи и при этом уложиться в плановые сроки и бюджеты продвижения.

Основные продукты на текущий момент - футболки с принтами.

Надеюсь ты практикуешь:

- Системное мышление и внимательность к деталям. (Менеджер должен понимать процесс продаж как единую систему, в которой разные элементы взаимосвязаны и влияют друг на друга.)

- Способность быстро обучаться. (Маркетплейсы внедряют новые функции, компании разрабатывают приложения для оптимизации и автоматизации работы. Важно отслеживать изменения и быстро осваивать новые инструменты в тч применение ИИ в продажах.)

- Самостоятельность. (Ты сам понимаешь, какие действия предпринять, чтобы достичь поставленной цели. Знает, где и как найти нужную информацию. Способен принимать решения и действовать без четких указаний. А также ты умеешь организовывать себя при полностью удаленной работе)

- Ты готов работать головой и руками - отвечая за узкий ассортимент ты будешь нести полную ответсвенность за него и делать 100% работы сам, своими руками и своей головой (мы не практикуем помощников людей, а вот ИИ-агентов можешь настраивать сколько твоей душе угодно)

С нашей стороны:

• Регулярные обучения и возможность роста внутри компании (как вертикально, так и горизонтально);

• Работа с собственным брендом, интересными, уникальными товарами и узким ассортиментом до 50 артикулов;

• Отсутствие потолка в мотивации при росте компетенций и зоны ответственности, прозрачная система мотивация - которую утвердим вместе по результатам испытательного срока;

• Не ограничиваем бюджеты и товары, если ты умеешь поддерживать результат в продажах и держать хороший ДРР;

• Испытательный срок — 1 месяц;

• Полностью удалённый формат, с периодическими оффлайн-слётами;

• Доверие с нашей стороны и поддержка инициатив;

• Всё в белую.

В сопроводительном письме расскажи, насколько тебе отозвался наш бренд, после того как ты посмотришь на наши продукты.
Без ответа на этот вопрос резюме не рассматриваем.

Найти нас легко: просто введи в поиске White Box на ВБ и Ozon, и ты не ошибёшься

Коммуникация:

1. Ты откликаешься с сопроводительным письмом, в котором пишешь все свои вопросы по компании и вакансии, а также свои кейсы в выводе одежды за текущий год и что тебя привлекло в нашем бренде;

2. Если твоё резюме и сопроводительное нам откликнулись — короткое видеоинтервью;

3. И самое интересное — тестовый вывод.
    Делаешь крутой результат и Если результат соответствует твоему плану — welcome on board!

Я тебя очень жду!