"Петергофские пекарни" — признанный лидер в производстве высококачественной хлебобулочной и кондитерской продукции, объединяющий вековые традиции пекарского искусства с инновационными технологиями. Мы неуклонно расширяем наше присутствие на рынке и ищем высокомотивированного и опытного Менеджера по продажам (B2B), который присоединится к нашей динамичной команде и внесет значительный вклад в развитие клиентской базы.
ВАЖНО: адрес работы - Ленинградская область, Ломоносовский район, Низинское сельское поселение, производственно-административная зона Порзолово.
Что будет входить в обязанности:
- Развитие и управление клиентским портфелем: Активное привлечение новых B2B-клиентов (HoReCa, розничные сети, оптовые компании) и поддержание долгосрочных партнерских отношений с существующими.
- Полный цикл продаж: Проведение переговоров, подготовка коммерческих предложений, заключение договоров и сопровождение сделок до полного исполнения.
- Обработка и координация заказов: Эффективное управление входящими запросами, контроль за своевременностью отгрузок и координация взаимодействия со складскими и логистическими службами.
- Контроль дебиторской задолженности: Мониторинг и управление своевременностью платежей клиентов, минимизация рисков возникновения просроченной задолженности.
- Аналитическая отчетность: Формирование регулярных отчетов по продажам, анализ ключевых показателей эффективности (KPI), выявление тенденций и подготовка предложений по оптимизации стратегий продаж.
- Участие в маркетинговых активностях: Взаимодействие с отделом маркетинга для разработки и реализации промо-акций, направленных на увеличение объемов продаж.
- Официальное трудоустройство в стабильной и развивающейся компании.
- Конкурентную заработную плату: Оклад 60 000 рублей + привлекательная система мотивации, основанная на проценте от личных продаж и выполнении ключевых показателей.
- График работы: 5/2, с 10:00 до 18:00, обеспечивающий баланс между работой и личной жизнью.
- Продукт премиум-класса: Возможность работать с продукцией, которая пользуется высоким спросом и имеет безупречную репутацию на рынке.
- Профессиональное развитие: Возможности для обучения, повышения квалификации и карьерного роста в рамках компании.
- Корпоративная культура: Работа в дружном, профессиональном коллективе, ориентированном на достижение общих целей.
Что для нас важно:
- Опыт работы в сфере B2B-продаж от 1 года, желательно в FMCG-сегменте или пищевой промышленности.
- Подтвержденный успех в достижении и перевыполнении планов продаж.
- Развитые коммуникативные и переговорные навыки, способность к построению доверительных отношений с клиентами.
- Высокий уровень самоорганизации, ответственность и внимание к деталям.
- Навыки работы с CRM-системами и пакетом MS Office (Excel, Word, Outlook).
- Аналитический склад ума и способность к стратегическому планированию.
- Высшее или неоконченным высшее образование (желательно в сфере менеджмента, экономики или маркетинга).
Если вы готовы принять вызов, продемонстрировать свои лучшие качества в продажах и стать частью команды "Петергофских пекарен", мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать и продавать лучшее!