Директор по продажам

Дата размещения вакансии: 13.06.2025
Работодатель: Grand Car Kazakhstan (Гранд Кар Казахстан)
Алматы

Международная компания - Grand Car авто из США - в поиске амбициозного Директора по продажам в Алматы!

Мы занимаемся продажами автомобилей премиум-класса из США «под ключ» с 2017 года: страховые аукционы, дилерские центры, заводы. Работаем с топовыми брендами: Tesla, Lexus, Porsche, BMW, Toyota и др.

Сейчас у нас бум входящих заявок, в 3 раза больше, чем раньше! Поэтому мы усиливаем отдел продаж и ищем полевого командира, который умеет управлять результатами и вдохновлять команду на рост.

Прием заявок открыт до 27 июня!

• Вы руководите продажами, и только ими.
    Никакого маркетинга, лидогенерации, логистики — это не ваша зона ответственности. Ваш фокус — рост выручки, воронка, люди и показатели.

• Команда из 4–6 менеджеров.
    Работа с качественными входящими заявками, VIP-клиентами, премиальным продуктом и четкий функционал.

• Вы влияете на доход напрямую.
    Бонусы зависят от результата, и ваши решения действительно двигают компанию вперёд.

Чем нужно заниматься:

• Управлять командой продавцов: выстраивать, развивать, усиливать;

• Контролировать ключевые метрики: конверсия, средний чек, план/факт, эффективность каждого менеджера;

• Настраивать процессы внутри отдела: ежедневные планёрки, обратная связь, контроль качества переговоров, суфлирование;

• Внедрять и совершенствовать техники продаж, вести за собой команду.

• Средний доход от $3 000 до $5 000 (бонусы от результатов отдела). Потолка в ЗП НЕТ, а выплаты - по актуальному курсу доллара!

• График: Пн–Пт, с 10:00 до 19:00.

• Комфортный офис в Алматы, современная техника от Apple, прозрачная система мотивации.

• Официальное трудоустройство.

• Максимум фокуса — минимум лишнего.
    Работаете только с продажами — вся остальная операционка закрыта другими отделами.

Для кого эта вакансия:

• Вы уже управляли отделом продаж в Казахстане и умеете масштабировать результат.

• Вы лидер — за вами идут.

• Вам важно иметь свободу решений, влияние на стратегию и честную мотивацию.

• Вы хотите расти в сильной международной компании и зарабатывать достойно.

Готовы взять продажи под свой контроль и выйти на новый уровень дохода?
Присылайте резюме — у нас только один слот на эту позицию!

Просим присылать резюме с фото!

Конкурс открыт до 27 июня!