"Петергофские пекарни" – это современное, динамично развивающееся предприятие с богатой историей и безупречной репутацией в сфере производства высококачественных хлебобулочных изделий. Мы гордимся нашими традициями и инновационным подходом к работе, а также приверженностью самым высоким стандартам качества и гигиены. В связи с расширением производственных мощностей, мы ищем в нашу команду высокоответственную и добросовестную "Уборщицу/ка производственных помещений", которая станет неотъемлемой частью нашего дружного и профессионального коллектива.
ВАЖНО: адрес работы - Ленинградская область, Ломоносовский район, Низинское сельское поселение, производственно-административная зона Порзолово
- Комплексная ежедневная уборка и поддержание безупречной чистоты в производственных цехах, складских помещениях, санитарных зонах (раздевалки, душевые, туалеты) и административно-бытовых помещениях предприятия.
- Тщательное мытье полов, стен, дверей, оконных блоков и внутренних поверхностей производственного оборудования с использованием профессиональных моющих и дезинфицирующих средств.
- Сбор, сортировка и утилизация отходов в соответствии с установленными нормами и графиком.
- Контроль наличия и своевременное пополнение запасов моющих, дезинфицирующих средств, а также хозяйственного инвентаря.
- Строгое соблюдение санитарно-гигиенических норм, правил охраны труда и техники безопасности на производстве.
- Оперативное реагирование на возникновение загрязнений и выполнение внеплановых уборок по мере необходимости.
Что для нас важно:
- Опыт работы уборщицей в производственных или аналогичных помещениях от 1 года, желательно на предприятиях пищевой промышленности. Это позволит вам быстрее адаптироваться к специфике наших требований.
- Знание и понимание основ санитарных норм и правил (СанПиН) для пищевых производств будет вашим значительным преимуществом.
- Аккуратность, высокая степень ответственности и исключительная внимательность к деталям. Ваша работа напрямую влияет на качество и безопасность нашей продукции.
- Готовность к физическому труду и активной работе в течение смены.
- Дисциплинированность, пунктуальность и добросовестное отношение к выполнению поручений.
- Наличие действующей медицинской книжки или готовность ее оформить в кратчайшие сроки (за счет компании).
- Официальное трудоустройство с первого рабочего дня в соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации.
- Конкурентная и стабильная заработная плата, выплачиваемая без задержек.
- Полный социальный пакет, включая оплату отпусков, больничных листов.
- Сменный график работы, позволяющий эффективно планировать личное время (детали обсуждаются индивидуально на собеседовании).
- Комфортные и безопасные условия труда на современном, технологичном производстве.
- Предоставление всей необходимой спецодежды и обуви за счет работодателя.
- Возможности для профессионального развития и карьерного роста внутри компании, а также для получения новых знаний и навыков.
- Дружный, сплоченный коллектив и поддерживающая корпоративная культура, ориентированная на командную работу и взаимоуважение.
Если вы готовы стать частью команды "Петергофских пекарен" и внести свой вклад в создание высококачественной продукции, мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру!