Красная улица 176/3
Здравствуй, наш будущий коллега!
Мы Сеть магазинов мужской одежды Katardi - современный российский бренд: костюмы, рубашки, пальто, обувь, casual одежда и многое другое.
Актуальный ассортимент, всегда высокие продажи, независимо от сезона.
В сети сейчас 6 магазинов расположенных в городах: Краснодар, Новороссийск, Ставрополь, Саратов, Москва.
Katardi Industries - бренд мужской одежды, созданный в 2019 году в городе Краснодар.
Наши ценности:
- Открыто и честно общаемся с сотрудниками внутри компании и с покупателями;
- Каждый сотрудник может обратиться к любому коллеге за помощью;
- Получает гарантированную и справедливую заработную плату;
- Покупатель получает обоснованную цену товара.
- В любых спорных ситуациях мы находим компромисс и можем встать на сторону покупателя;
- Обратную связь от покупателя берем в работу и выражаем ему благодарность;
- После покупки мы продолжаем коммуникацию с покупателем;
- Покупатель увеличивает свою выгоду с каждой покупкой, а также получает приятные подарки.
В связи с производственной необходимостью и увеличением продаж у нас открыта позиция: МЕНЕДЖЕРА ПО РЕКЛАМЕ И PR!
Описание вакансии:
Мы ищем энергичного и креативного менеджера по рекламе и PR, который будет отвечать за реализацию маркетинговых и PR-стратегий компании, а также за оперативное решение задач отдела маркетинга. Если вы любите динамичную работу, готовы к разнообразным задачам и стремитесь к профессиональному росту, эта вакансия для вас!
Реализация маркетинговых и PR-кампаний:
- Организация и проведение имиджевых мероприятий, акций, рекламных и PR-кампаний.
- Размещение рекламных материалов на рекламных носителях.
- Медиа планирование.
- Контент-маркетинг: работа с сайтом компании, размещение контента на сторонних платформах.
Оперативное управление:
- Контроль работы подрядчиков.
- Работа с типографиями (заказ печати и организация получения рекламных материалов).
- Работа со СМИ.
- Работа с картами и сервисами геолокации.
- Помощь SMM-специалисту в проведении фото- и видеосъемок.
- Отчетность по результатам работы.
Операционные задачи отдела маркетинга:
- Решение текущих задач отдела маркетинга (детализировать при необходимости).
- Участие в мероприятиях компании (в том числе, в нерабочее время).
- Прочие маркетинговые задачи.
Образование: Высшее профильное (маркетинг, реклама, PR).
Опыт работы: Опыт работы в сфере рекламы и PR не менее 1 года.
Навыки:
- Успешный опыт организации и проведения маркетинговых и PR-кампаний.
- Знание принципов медиапланирования.
- Опыт работы с подрядчиками и СМИ.
- Навыки работы с типографиями и рекламными материалами.
- Умение работать с сервисами геолокации.
- Грамотная устная и письменная речь.
Личные качества:
- Креативность и инициативность.
- Ответственность и исполнительность.
- Системность и внимательность к деталям.
- Умение работать в команде.
Дополнительно: Наличие портфолио с примерами реализованных проектов (обязательно). Готовность выполнить тестовое задание.
График работы: Пятидневная рабочая неделя, гибкий график (с возможностью корректировки).
Важно: Проживать в г. Краснодар и быть в готовности к участию в мероприятиях компании во внерабочее время.
Заработная плата: От 60 000 рублей на период испытательного срока (условия оплаты после испытательного срока обсуждаются индивидуально).
Подчинение: Директору по маркетингу.
Перспективы:
- Возможность профессионального роста и развития в перспективной компании.
- Интересные и разнообразные задачи.
- Работа в дружном и профессиональном коллективе.
Дополнительные бонусы:
- Скидка на продукцию 40%;
- Обучение внутри компании;
Как откликнуться:
Заинтересовала вакансия? Присылайте свое портфолио на WhatsApp с темой письма "Менеджер по рекламе и PR".
В сопроводительном письме кратко расскажите о своем опыте и почему вы считаете себя подходящим кандидатом для этой позиции.