микрорайон Черёмушки, улица Вишняковой 2
Додо Пицца — сеть пиццерий №1 в России. Сейчас в поисках Грузчика в производственный цех!
Территориальное расположение цеха г. Краснодар ул. Вишнякова 2а
В Додo еcть то, чтo важно:
- Доход 43 000 руб. в зависимости от вашего графика
- Выплаты з/п 2 раза в месяц
- График работы 2/2, 3/3 с 06:30 до 18:00
- Никаких ШТРАФОВ за ошибки .
- Предоставляем бесплатное питание и униформу
- Скидки в нашей компании
- Полностью помогаем с оформлением мед. книжки
Что мы ожидаем от кандидата:
- Навыки управления складской техникой, а именно самоходный электроштабелер.
- Наличие в/у на электро погрузчик кат. «В» рассмотрим как преимущество.
- Загрузка и разгрузка производимой продукции (тестовых заготовок в лотках, овощей);
- Сборка по заявочным накладным овощей, партий продукции от внешних поставщиков;
- Сортировка поступаемых овощей для отгрузки в рестораны, согласно стандартов качества сети;
- Выдача по заявке продовольственного сырья по цехам производственно распределительного центра;
- Поддержание санитарного порядка в холодильных камерах для хранения продукции.
К нам вы можете прийти без опыта: мы все расскажем и всему научим.
Нажмите «Откликнуться», чтобы мы связались с вами в ближайшее время и пригласили на собеседование. А если у вас остались вопросы, звоните по указанному номеру телефона, мы с радостью ответим вам.
Грузчики, работа грузчиком, комплектовщик, сборщик, сборщик товаров, работа комплектовщиком, работа на складе, работа работа грузчиком на складе, работа с еженедельными выплатами, постоянная работа, комплектовщик на складе, кладовщик , кладовщик комплектовщик, кладовщик сборщик , любая работа.
работа, вакансии, вакансия, ищу работу, свежие вакансии, вакансии от прямых работодателей, срочно работа, требуется срочно, требуется на работу.