Специалист по контенту на маркетплейсах

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: MODIS
Холодильный переулок

Стань частью нашей команды в MODIS!

MODIS – это не просто магазин одежды, это целый мир стиля, доступного каждому! Мы – одна из крупнейших розничных сетей в России, предлагающая доступные коллекции, адаптированные к российскому рынку, по самым привлекательным ценам. Давно рассматриваешь работу в динамичной компании, где ценят твой вклад и дают возможности для роста? Тогда тебе к нам!

Мы ищем креативного и ответственного Специалиста по контенту!

В твоих руках будет формироваться лицо нашей продукции на ведущих площадках маркетплейсов. Будешь создавать привлекательные и информативные карточки товаров, оптимизировать их для поисковых систем и общаться с нашими любимыми покупателями.

Твои задачи:

• Создание "продающих" карточек нового товара для 4-х ключевых площадок, делающих акцент на преимуществах и выгодах для покупателя.
  • Интеллектуальная "склейка" карточек, объединяющая товары по потребительским свойствам для улучшения навигации и повышения конверсии.
  • Оперативная корректировка карточек в соответствии с обновляющимися требованиями площадок и сезонными трендами.
  • SEO-оптимизация карточек, основанная на анализе актуальных поисковых запросов и поведенческих факторов, для максимальной видимости.
  • Профессиональные и оперативные ответы на вопросы и отзывы покупателей, формирующие положительный имидж бренда.
  • Постоянный мониторинг и анализ конкурентов для выявления новых трендов в контенте и товарных предложениях.
  • Работа с отзывами и низким % выкупа, направленная на повышение лояльности клиентов и улучшение показателей продаж.

Что мы ждем от тебя:

• Высшее образование – залог системного подхода к решению задач.
  • Опыт работы с контентом на маркетплейсах от 1 года – обязательное условие для быстрого старта.
  • Внимательность к деталям, ориентация на результат и отличные коммуникативные навыки – ключевые качества успешного специалиста.
  • Уверенное владение MS Office – необходимый инструмент для работы с данными.

Что мы предлагаем взамен:

• Оформление по ТК РФ и полностью "белую" заработную плату – гарантия стабильности и уверенности в завтрашнем дне.
  • Стильный лофт в 3-х минутах от метро Тульская – удобное рабочее пространство.
  • Гибкий график работы 5/2 с возможностью выбора начала рабочего дня (09:00 - 10:00) и гибридный формат – свобода в планировании своего времени.
  • Возможности для профессионального роста и развития, интересные и амбициозные задачи – платформа для реализации твоего потенциала.
  • Корпоративные скидки на продукцию Компании – возможность всегда выглядеть стильно и комфортно.
  • Оборудованное рабочее место, уютная кофе-зона, современная кухня-столовая и дружелюбная корпоративная культура – все для комфортной работы и общения.

Не упусти свой шанс!

Присоединяйся к команде MODIS и стань частью успешного и динамичного fashion-бренда! Укажите Ваши финансовые ожидания в резюме или сопроводительном письме, и мы обязательно рассмотрим Вашу кандидатуру.