микрорайон Центральный, Индустриальная улица 68
МЫ – КРАСНОДАРГОРГАЗ - компания, уже более 70 лет оказывающая качественные услуги в сфере газоснабжения, обеспечивающая безопасную транспортировку газа потребителям и обслуживание газового оборудования.
НАША МИССИЯ - МЫ создаем безопасную и комфортную среду для жизни и развития. МЫ работаем во благо людей, города и бизнеса.
В НАШЕЙ КОМАНДЕ уже более 800 сотрудников.
Подробнее о компании - на сайте
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в крупной, стабильной компании;
- Официальное оформление с 1-го дня, возможность гибкого графика работы;
- Достойную заработную плату, прозрачную систему премирования;
- Бесплатное корпоративное обучение (Библиотека курсов iSpring);
- Комфортное рабочее место в офисе, наличие столовой;
Скидки для сотрудников от компаний-партнеров:
- скидки на все виды страхования от СК «Гелиос» (до 30%),
- предложение от Газтрансбанка (ГТБ): кредитование по сниженным ставкам, повышенные % по вкладам, рефинансирование кредитов, программы КЕШБЭКА (от 2 до 50%)
- предоставляется скидка 5% на покупку недвижимости ГК «Европея»
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Ведение операций, отражающих оборот ТМЦ: учёт поступления, перемещение между подразделениями, расхода и списания ТМЦ;
- Ведение операций, отражающих реализацию ТМЦ;
- Проверка первичной документации;
- Оформление первичной документации, обеспечение сохранности документов, имеющих отношение к учёту ТМЦ;
- Сверка расчётов с поставщиками;
- Подбор счетов-фактур к книге покупок;
- Списание материалов и производственного брака;
- Контроль перерасхода ТМЦ;
- Проведение инвентаризации ТМЦ (составление приказов на инвентаризацию, сверка фактического наличия материалов со сведениями бухгалтерского учёта, выявление и документирование расхождений, их анализ и представление результатов руководству, оформление инвентаризационных описей и результатов инвентаризации);
- Предоставление информации руководству и главному бухгалтеру по запросу;
- Подготовка информации и документации для составления отчётности по учёту ТМЦ;
КАКОГО СОТРУДНИКА МЫ ИЩЕМ:
- Техническая компетентность (уровень владения ПК, навыки работы в различных программах).
- Аналитический склад ума, способность работать с большим объемом информации, анализировать, вести расчеты, обобщать получаемые данные;
- Исполнительность, ответственность;
-Коммуникабельность, внимательность к деталям;