Руководитель трансфера технологий синтеза АФС (GMP, фармпроизводство)

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: АВВА РУС
Киров (Кировская область)
Более 6 лет

Мы — одно из ведущих фармацевтических предприятий Кировской области, работающее в соответствии с международными стандартами GMP. Наше производство оснащено современным оборудованием, а команда состоит из профессионалов, увлеченных наукой и инновациями.

Мы ищем профессионала, который готов не только руководить процессами, но и лично участвовать в работе. Мы ищем играющего тренера — эксперта, способного распределять задачи, принимать ключевые решения и при этом глубоко погружаться в технологические процессы.

Развитие и обучение за счет компании – курсы, конференции, изучение иностранного языка.
Соцпакет и корпоративные программы – ДМС, бесплатное питание, спортзал, развозка, поддержка семей (путёвки в лагеря, компенсация детских садов).
Релокация для иногородних – помощь с переездом и компенсация аренды жилья.
Стабильность и карьерный рост в компании с сильной научно-производственной базой.

Ваши задачи:
Проведение экспериментальных и исследовательских работ по синтезу АФС.
Разработка и внедрение технологических регламентов, участие в подготовке регистрационного досье.
⚙️ Организация оснащения производственных участков, контроль закупок реактивов и оборудования.
Анализ технологий, поиск решений для оптимизации процессов.

Мы ждем от вас:
✔ Высшее химическое/химико-технологическое образование.
Опыт от 10 лет в синтезе АФС на фармпредприятиях (GMP-среда).
✔ Глубокие знания технологий производства субстанций и нормативной базы.
✔ Навыки организации исследовательских работ и работы с НТД.

Как откликнуться?
Откликайтесь с кратким сопроводительным письмом, где укажите:

• Ваши ключевые достижения в синтезе АФС,

• Ожидания по зарплате (если не указано в резюме).

Отбор включает тестовое задание (без оплаты) для проверки профессиональных компетенций.