Варшавское шоссе 9с1
Ю-China – транспортно-логистическая компания, которая транслирует современный подход к грузоперевозкам, ориентируясь на удовлетворение всех потребностей клиента в рамках "одного окна" – начиная от поиска и закупки товаров и заканчивая доставкой в любую точку России.
В связи с активным ростом и расширением штата в компании открыта новая вакансия – Менеджер клиентского сервиса.
Менеджер клиентского сервиса в нашем понимании - это проводник клиента. Вам будет необходимо помогать клиенту на всех этапах заказа, координировать действия отдела закупок и отдела логистики, запрашивать необходимую информацию для предоставления оперативной обратной связи клиенту, делать сотрудничество с нашей компанией супер-комфортным.
Именно поэтому в числе Ваших задач будет:
- Работа с текущими клиентами (никакого поиска, только действующая клиентская база), а именно: выявление потребностей клиентов, предложение решений по потребностям, формирование бланка заказа с клиентом для передачи в отдел закупок, обсуждение расчета с клиентом и подготовка коммерческих предложений по расчетам, «дожим» клиента по подготовленному предложению, согласование с руководством особых условий для VIP клиентов, выставление счетов клиенту, контроль оплат и т.п. Одним словом, - ведение клиентов по всем этапам сделки;
- Поддержание контакта вне заказов и напоминание о повторных заказах;
- Восстановление неактивных клиентов из тех, кто совершал заказы ранее: возвращение их интереса;
- Предоставление высокого уровня сервиса и повышение лояльности клиентов;
- Активное взаимодействие с другими отделами компании по заказам клиентов;
- Работа в Битрикс-24;
- Подготовка и сдача отчетов, установленных в компании.
Мы ожидаем, что Вы:
- Имеете опыт работы с клиентами от 1 года (а если Вы работали с клиентами в сфере логистики - это будет Вашим большим преимуществом);
- На практике способны оказывать высокий уровень сервиса;
- Обладаете развитой устной и письменной речью;
- Умеете эффективно общаться с различными участниками процесса, начиная с клиентов и заканчивая сотрудниками и руководителями других отделов компании;
- Эффективно планируете свою работу: организуете свои процессы так, чтобы добиваться результатов в кратчайшие сроки;
- Уверенный пользователь ПК - пакета Microsoft, CRM-систем (в частности, Битрикс-24).
Взамен мы предлагаем:
- Работу в молодом и амбициозном коллективе, в стабильной компании в своей сфере;
- Своевременную, без задержек, оплату труда от 90 000,00 руб./мес. на старте (доход складывается из окладной части и KPI и обсуждается индивидуально с каждым соискателем);
- Итоговый доход утверждается по итогу собеседования;
- Для соискателей из Москвы: работу в гибридном формате – 5/2 с 10.00 до 19.00 (сб, вс – выходные);
- На период испытательного срока предусмотрена работа в офисе;
- Офис по адресу: г. Москва, м. Тульская, Варшавское шоссе 9с1;
- Оформление по ТК РФ или ГПХ договору;
- Испытательный срок: 3 месяца с возможностью досрочного завершения;
- Возможность карьерного роста до руководителя отдела.
Если Вам интересна работа с клиентами, Вы коммуникабельный и контактный человек, способный найти подход к разным людям, а также Вы ищете для себя молодую команду и перспективы роста - Вам к нам!
Скорее откликайтесь на вакансию!