Менеджера по работе с клиентами/логист

Дата размещения вакансии: 16.06.2025
Работодатель: Апекс Трейд

Необычная вакансия менеджера по работе с клиентами /логист

Компании очень сильно требуется универсальный специалист, который может работать в режиме многозадачности. Если вы любите работу, где каждый день всё по одному плану, то наше предложение не для вас.

Компания Апекс / Вилана Дент – поставщик стоматологического оборудования, расходных материалов, имплантатов и инструментов. В нашей компании работает учебный центр для стоматологов. Интересный рынок, очень быстро развивающийся.

Предлагаем Вам рассмотреть вакансию, которая затронет сразу несколько направлений.

Итак, что же надо будет делать:

1. Склад 1: комплектовать заказы/отгрузки. Вам будут передаваться отгрузочные накладные, по которым вы должны собирать заказ клиенту.
  2. Склад 2: осуществлять приёмку товара на склад. Склад у нас в офисе, так как это стоматологические материалы, то всё очень маленькое – имплантики, инструментики, шовный материал.
  3. Логистика1: создавать маршрутный лист по городу для водителя. Водитель приезжает утром первый раз, его надо отправить по заданному маршруту (доставка заказов в стоматологии), потом он приезжает в обед, и тут надо уже быть готовым отправить его по второму маршруту. Конечно нужно иметь представление о городе, где находится пр. Ветеранов, а где пр. Просвещения…..
  4. Логистика 2: работа с транспортными компаниями. У вас будет доступ к личным кабинетам ТК: СДЭК, Деловые линии, Major Exspress, СПС-Курьер, ПЭК и др. Ваша задача формировать заявки на доставку наших заказов через эти транспортные компании. Задача 2 – выбирать для НАШЕЙ компании наиболее выгодные условия (цены) по доставки в различные регионы нашей большой страны.
  5. Менеджер по продажам – в свободное время, а его будет предостаточно, обрабатывать входящие запросы, выставлять счета, далее делать первичную документацию – счёт, товарная накладная (работа в 1С).
  6. Давать рекомендации, что можно улучшить, оптимизировать и т.д.

Главное требование – желание работать.

Аналитический склад ума - придётся самостоятельно расставлять приоритеты. Различать важное от второстепенного.

Быть командным игроком. У нас всё взаимосвязано – учебный центр, отдел активных продаж (ребята работают в городе), отдел по продажам цифрового оборудования (очень интересные и сложные продукты) у нас работают Профи в этом отделе, клиентский отдел – это служба заботы о наших клиентах =)

Желание (заметьте это не требование) научится работать в 1С, если вы до этого не работали.

Ну и конечно, самое основное – это быть позитивным. Я терпеть не могу интриги, обсуждения/осуждения внутри коллектива. У нас здоровый микроклимат и мы этим очень дорожим, мы создаём адекватную атмосферу – для того, чтобы всем было комфортно. Это и придаёт ускорение в развитии компании.

Ну если вы дочитали до сюда, то вы уже прошли первый этап собеседования))))

Работа практически в центре города (до Невского пр. 5 км.)

Удобно добираться, офис находится в районе м. Елизаровская

Кафе - соседнее помещение, домашние вкусные обеды. Если любите свою домашнюю еду, то у нас есть холодильник, микроволновка - приносите с собой и наслаждайтесь.

Режим работы с 9:00 до 17:00

Официальное трудоустройство по трудовому законодательству.

Белая ЗП (наша принципиальная позиция) – платим все налоги, хотим сделать Россию процветающей.

Всё!

А, вот ещё, нам надо в срочном порядке закрыть эту вакансию, поэтому оооочень ждём ваше резюме.