Мы – аккредитованная IT-компания NeuroCity, разрабатываем программное обеспечение для интерактивных панелей (дроидов), которые мы производим сами. Основные направления: Торговые центры, Транспортные хабы, Городские парки, Кафе и рестораны, Жилые комплексы, Медицинские учреждения.
Сейчас у нас есть 8 больших собственных площадок с общим числом дроидов более 300 разного формата и с суммарным суточным трафиком ~ 550 тыс.человек в сутки.
Наши клиенты: Москва Сити, ЦУМ, Шереметьево, ДЛТ, БШ Сколково, Депо Лесная, Лукойл, ВДНХ, ВТБ, Пулково и другие.
Наши киоски самообслуживания это устройство высотой 1,7м с сенсорным экраном и пунктами меню, с расположенным снижу терминалом оплаты и сканером для сканирования QR-кодов и штрих кодов. Количество 8шт на одной АЗС.
Адрес АЗС: Краснодарский край, Динской район, М-4, дальний западный обход Краснодара, 25-й
Необходим ежедневный осмотр устройства на АЗС (устройств Neuro360).
Совершать внешний осмотр 1 через 3, или более частый график
Проверка работоспособности устройства (буквально 2-3 простых теста)
Поддержка внешне эстетического состояния (протереть пыль, почистить голографический вентилятор)
Фото/видео отчёт.
Выезд по инцидентам (Важно, чтобы вы могли оперативно добраться до объекта за 40 минут)
Умение быстро выявлять и решать технические проблемы с оборудованием.
Умение собрать разобрать компьютер, установить операционку.
Будет плюсом:
Опыт настройки компьютерного оборудования.
Опыт с терминалами, киосками, КСО, кассами, или чем то похожим.
- Работа в аккредитованной IT-компании.
- График работы 1/3 по сменно + выезд по заявке.
- Транспондер / оплата платной дороги.
Оплата:
- 600 руб разовый выезд осмотр согласно графику, настройки перезагрузки на месте, калибровка, загрузка файлов, тест работы устройства и интерфейса фото, видео отчет
- 1200 руб за выезд + с заменой комплектующих / ремонт / ТО / инцидент
- 1500 руб за выезд + в ночное время. (если требуется)