Дорожная улица 21
Ищем Технолога литейного производства!
Вас привлекает мир металлургии и тяжелого машиностроения? Хотите стать частью команды, которая создает продукцию для горно-обогатительной, энергетической и цементной отраслей? Тогда эта вакансия для вас!
- Разработка и написание технологий для литейного производства (литье ЛГМ, ХТС, ЛПС).
- Настройка и оптимизация процессов литья, включая выбор форм, материалов и методов.
- Контроль за соблюдением технологических процессов и стандартов.
- Проведение испытаний и анализ полученных результатов для выявления проблем и их решения.
- Взаимодействие с другими подразделениями для обеспечения высоких производственных показателей.
- Участие в проектировании новых изделий и внедрении инновационных решений.
- Высшее образование в области металлургии, материаловедения или аналогичной специальности.
- Опыт работы на аналогичной позиции не менее 1-3 года.
- Знание современных технологий литейного производства.
- Опыт написания технологической документации.
- Умение работать в команде и желание развиваться в сфере литейного производства.
- Знание программ CAD для проектирования будет преимуществом.
- Конкурентоспособную заработную плату, обсуждается на собеседовании.
- Дружный и профессиональный коллектив.
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации.
- Удалённая работа.
Ждем вас в нашей команде!
О компании: Управляющая компания "Машинвесткапитал" — это головная компания, предоставляющая услуги управления в сфере тяжелого машиностроения и металлургии. Мы ценим профессионализм и традиции, а также социальную и экологическую ответственность. Наши сотрудники — это стратегический ресурс, обеспечивающий конкурентоспособность и успех компании. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!