Заместитель директора по проектированию

Работодатель: Мэрия города Казани
Казань
улица Достоевского 35/10
Более 6 лет

Вакансия в Институт развития города Казани! Институт развития города Казани — это центр компетенций в области стратегического городского планирования, архитектуры и проектирования.

• Руководство направлением проектирования: концептуальное проектирования, разработка проектно-сметной документации
  • Контроль соблюдения сроков и качества проектной документации
  • Формирование проектной политики, внедрение стандартов
  • Взаимодействие с заказчиками, партнёрами, согласующими организациями
  • Организация эффективного взаимодействия структур организации
  • Поддержка команды: наставничество, развитие сотрудников, формирование культуры качества
  • Участие в стратегическом планировании деятельности учреждения

• Высшее архитектурное, инженерное или строительное образование
  • Опыт работы в проектировании от 5 лет, в руководящей должности — от 3 лет (в том числе ГИП, ГАП)
  • Глубокое понимание всех стадий проектирования: от концепции до РД
  • Знание нормативной базы (СП, СНиП, ГОСТ и др.)
  • Опыт взаимодействия с органами экспертизы и согласующими инстанциями
  • Системное мышление, управленческие навыки, лидерские качества, дипломатичность

• Офис в центре города
  • График: 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Официальное трудоустройство
  • Оклад + премии

Мы — команда Института развития города Казани. Вместе мы меняем представление о том, каким может быть современный, комфортный и живой город. Мы проектируем общественные пространства, развиваем транспортную и социальную инфраструктуру, сохраняем архитектурное наследие и создаём сценарии для будущего.

Наша работа — это больше, чем проекты. Это вклад в повседневную жизнь горожан, это забота о среде, в которой хочется жить, работать и гулять.