улица Авиаторов 23А
Школа танцев "Чердак" - комфортное уютное место в центре Взлетки, где увлечённые преподаватели учат взрослых людей танцевать в паре. Наши занятия качественно меняют жизнь людей: через тело, через мысли, через то, как они проводят своё время. Клуб Чердак - место, где заинтересованы в человеческом росте, пространство, где рождаются эмоции и дружба, школа, где вас встречают с улыбкой и поддерживают на каждом шагу.
И этому пространству нужен ЧЕЛОВЕК :)
Ищем менеджера школы танцев!
Что нужно делать:
Работа с клиентами:
l Встречать клиентов которые приходят в школу, угощать кофе, улыбаться, общаться
l Консультировать по всем продуктам школы, по телефону, в соц сетях, лично
l Продавать, фиксировать проданные услуги, отмечать на занятия, вести учетную документацию
l Бронировать залы, общаться арендаторами, составлять расписание
l Звонить по базе клиентов с опросами, предложениями по готовому гайду
Работа с пространством:
l Заряжать пространство хорошим настроением и чистотой
l Решать хозяйственный вопросы, контролировать текущий мелкий ремонт и уборку
l Своевременно заказывать расходники
Внутренняя работа:
l Участвовать в планёрках
l Общаться с тренерами школы, слышать их просьбы, помогать решать вопросы
l Активно включаться в любые мероприятия школы
l Вести учётную и отчётную документацию
l Выполнять поручения руководителя
Каким нужно быть:
Мы не рассматриваем временных кандидатов и ищем постоянных членов команды.
Вам должно нравиться общение, так как это важная часть нашей работы. В нашей школе много тренеров, арендаторов и клиентов, что подразумевает активные взаимодействия и постоянный контакт. Если вы любите людей и готовы помогать им решать их вопросы, вам будет интересно работать с нами.
Мы ищем активного и жизнерадостного человека, который готов эмоционально реагировать на задачи, при этом сохраняя фокус на ответственности и качественной работе. Вам предстоит заниматься учетом рабочего времени, контролем посещаемости клиентов, управлением расписания и арендой, а также финансовым учетом. Эти задачи требуют внимательности и усердия, даже когда атмосфера дружелюбная и непринужденная.
Также важно быть самоорганизованным. Мы хотим найти человека, который способен самостоятельно оценивать качество своей работы, проявлять инициативу и видеть возможности для улучшения.