Блогер/Креатор бренда
Мы ищем креативного блогера, который поможет нам рассказать о наших продуктах — пленках и стеклах для телефонов, а также колонках — на различных платформах.
- Продюсировать контент — придумывать сценарии, идеи, концепции для коротких вертикальных видео на тему продукции компании
Самостоятельно снимать вертикальные ролики (Reels, TikTok);
Выступать в кадре — быть ведущим / лицом контента, как блогер;
- Создание и публикация 2 видеороликов в день (60 роликов в месяц) на различных платформах (Instagram, VK, TikTok, YouTube, Wibes)
- Взаимодействие с аудиторией, ответы на комментарии и вопросы.
- Анализ трендов и адаптация контента под актуальные запросы.
- Креативное мышление и умение генерировать идеи.
- Навыки работы с видеоредакторами и платформами для публикации контента.
- Способность работать самостоятельно и эффективно управлять своим временем.
- Готовность учиться и адаптироваться к новым трендам.
- Желательно, чтобы у тебя была техника для съёмок: телефон, свет, петличка.
Кто нам точно подойдёт:
У тебя уже есть опыт работы с вертикальным контентом — Reels / TikTok /Youtube Shorts (работа на бренды будет преимуществом);
Ты умеешь придумывать вирусные механики, а не только следовать трендам;
Ты уверенно ведешь себя в кадре, можешь быть харизматичным «лицом» роликов;
Умеешь монтировать быстро и качественно (CapCut / VN / Premiere / мобильные и десктоп-версии — на твой выбор);
- Любишь создавать и тестировать контент, у тебя «чешутся руки» на новые форматы.
Условия и преимущества:
- Удаленная работа: Создавай контент из любой точки мира, где есть интернет и вдохновение!
Достойную оплату: Оклад 30 000 рублей + KPI, что позволит тебе реализовать свои мечты
- Удобный график и формат работы
- Работа в динамичной и креативной команде.
- Возможность стать лицом бренда и развивать личный бренд.
Как попасть к нам:
Покажи, кто ты: Instagram / Telegram + коротко о себе.
Сними тест — мы сразу поймём, сходимся ли.
Поговорим лично.
О компании: Мы — команда, которая стремится сделать жизнь наших клиентов ярче и удобнее с помощью качественных аксессуаров для телефонов и аудиоустройств. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашего успеха!