Продакт-менеджер/Бренд менеджер/Продуктолог-аналитик/Категорийный менеджер Wildberries Ozon

Дата размещения вакансии: 18.06.2025
Работодатель: Кузьмина Диана Игоревна
от 200000 до 400000 RUR

Привет!

Мы быстро развивающаяся компания на маркетплейсе Wildberries. Наш путь начался в 2022 году, и с тех пор мы растём, развиваемся и собираем вокруг себя талантливых, увлеченных людей. Занимаемся продажей молодежной, женской одежды.

Ищем себе в команду категорийного менеджера, который будет заниматься подбором новинок.

Мы зарабатываем деньги, а не строим бренд, поэтому не создаем товары с нуля, а дорабатываем готовые, которые хорошо продаются. Через анализ трендов завозим крутые маржинальные товары.

• Удаленный формат работы с графиком 5/2;

• Полная занятость с возможностью профессионального роста;

• Заработная плата обсуждается индивидуально в зависимости от компетенций и опыта;

• Дружный коллектив: мы - сплочённая команда профессионалов, всегда готовая поддержать и поделиться опытом.

• Лояльное руководство: открыты к вашим идеям и предложениям, ценим инициативу и самостоятельность.

• Полную удалёнку — работай откуда хочешь!

• Обучение за счет компании у топовых экспертов в мире маркетплейсов и аналитики fashion

• Крутой коллектив (бонусы, подарки, тимбилдинги, стратегические сессии)

• Анализ продаж по категориям, артикулам, цветам, фиту, ЦА

• Выявление товарных ниш, потенциальных бестселлеров

• Планирование сезонного ассортимента

• Участие в разработке новинок: от идеи до вывода в продажу

• Составление производственного календаря и контроль его соблюдения

• Ведение базы фитов, коллекций, моделей, образцов

• Проведение примерок, подбор ткани

• Анализ цен, конкурентов, отзывов

• Работа с отделами: маркетинг, производство, дизайн

• Работа с группами и нишами mpstats, расчет ценообразования (unit-экономика);

• Оценивать потенциал продукта и просчитывать плановые показатели маржи/ROI

• Опыт работы с рынком Китая (Обязательно);

• Опыт в переговорах;

• Базовые знания Excel

• Инициативность, ответственность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ориентация на результат;

• Опыт работы со швейными производствами и собственная база производителей будет вашим преимуществом;

• Умеешь находить тренды через Мпстат и Вайлдбокс

• Понимаешь модные тренды

• У тебя есть опыт подбора товаров для продажи на Вб в одежде от 1 года (будет преимуществом)

• Имеешь навыки разработки продукта от идеи до готового товара, категория джинс будет преимуществом напиши об этом (начни свое сопроводительное письмо со слов я идеальный кандидат если читаешь здесь)

• У тебя есть опыт работы с Китаем от 1 года (Наличие контактов фабрик будет преимуществом)

• Умеешь работать в быстром темпе (нужно будет активно пылесосить весь вб и находить постоянно новые товары)

Присылай свой отклик, если хочешь работать в амбициозной компании и расти вместе - мы закрываем вакансии очень быстро, поэтому успевай!