Продуктовый маркетолог B2B

Дата размещения вакансии: 17.06.2025
Работодатель: UDV Group
Команда UDV Group активно расширяется, поэтому мы в поиске Продуктового маркетолога в продукт UDV DATAPK Industrial Kit.

• Организация маркетинговых активностей совместно с продуктовой командой направления;
  • Разработка контента по продуктам: продуктовых страниц на сайте, статей, чек-листов, презентаций, листовок, release-notes, road-maps и пр.;
  • Организация публикации статей, новостей о продукте;
  • Участие в разработке и реализация маркетинговой стратегии для направления;
  • Проведение интервью с потенциальными потребителями при проверке продуктовых гипотез;
  • Взаимодействие с технологическими партнерами при подготовке пресс-релизов, наполнении сайтов партнеров контентом;
  • Масштабирование успешных практик и инструментов на другие направления компании.

• Успешный опыт в B2B-маркетинге в ИТ- вендоре, в качестве маркетолога, контент-маркетолога, продуктового аналитика;
  • ИТ бэкграунд, стремление к изучению новых технологий;
  • Навыки продуктового копирайтинга;
  • Навык проведения продуктовых исследований.

В нашей компании вас ждет:

1.ЗАБОТА О СОТРУДНИКАХ:

• Трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня в аккредитованную ИТ компанию;
  • Удобный график работы: полная удаленка, гибридный график, либо уютный офис в г. Екатеринбурге или Санкт-Петербурге;
  • Мотивация: стабильный официальный доход, который зависит от компетенций;
  • Забота о здоровье сотрудников:
    • ДМС для сотрудников и для детей в лучших клиниках города с широким набором медицинских услуг,
    • компенсация занятий спортом.

2. РАЗВИТИЕ, КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА И АТМОСФЕРА:

• Открытая и теплая атмосфера в компании, где всегда можно найти поддержку идей и инициатив;
  • Внутреннее обучение: профессиональная команда специалистов с эксклюзивными компетенциями, научно-технические семинары;
  • Аспирантское движение: мы поддерживаем научную деятельность и тесно взаимодействуем с УрФУ и другими ВУЗами;
  • Профильные курсы, конференции и обучения: участия в роли спикера/слушателя в ключевых конференциях;
  • Крутые корпоративные мероприятия: ежегодные праздники для компании и отделов, сплавы для сотрудников и детей.