Менеджер подключения водителей/курьеров к Яндекс

Работодатель: Сигма Парк
Краснодар

Привет!

На связи таксопарк SIGMAPARK - самый надежный парк РФ

Мы работаем на рынке услуг такси и доставки больше 2 лет, и с нами трудятся более 500 водителей и курьеров, кто делают жизнь пользователей чуточку лучше

Наша команда расширяется, и потому мы находимся в поиске тебя - активного менеджера подключения исполнителей к Яндекс, который:

1. сможет в звонках и переписках рассказывать нашим клиентам о преимуществах парка и нюансах подключения;
2. будет сопровождать клиентов от момента заявки до момента выхода на первый заказ с ответами на вопросы по подключению;
3. имеет опыт работы с CRM-системами, а главное - не боится звонить
4. имеет все необходимое для удаленной работы

С нас в ответ:

1. Ежемесячные стабильные выплаты вознаграждения тебе как ИП или самозанятому
2. Гибкий график работы 5/2 с возможностью выбора выходных
3. Быстрое и легкое обучение для ввода в должность и команда, которая готова тебя в любой момент времени подхватить и помочь с решением любого твоего вопроса
4. Оплачиваемый отпуск каждые 3 месяца
5. Так говорят почти все, но мы действительно это делаем: разнообразные корпоративные обучения, которые помогут усилить навыки продаж и не только
6. Ставка за выход на смену + бонусы за подключения в прозрачной и понятной мотивации

Если тебе это все отзывается и ты хочешь стать частью нашей команды - смело жми на кнопку "Откликнуться", и наш операционный директор Ксения лично с тобой свяжется для диалога)

Но поторопись) Количество мест ограничено)