Видеооператор

Дата размещения вакансии: 17.06.2025
Работодатель: Продакшн-агентство IB Production
Самара
улица Буянова 98

Самара / проектная и постоянная занятости
IB PRODUCTION — продакшн-агентство полного цикла

IB PRODUCTION — команда, создающая сильный визуальный контент для брендов, корпораций и бизнесов по всей России. Мы специализируемся на корпоративных, имиджевых и рекламных роликах.

Мы ищем оператора, который видит свет, композицию и смысл, может взять инициативу на съёмке и быть надёжной опорой для продюсера.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ

• Работать на съёмках с постоянными заказчиками (в основном — Самара и Москва)

• Работать в связке с продюсером, реже режиссёром, участвовать в подготовке к съёмкам

• Настраивать и использовать технику (камера, свет, звук)

• Обеспечивать качественную картинку: композиция, экспозиция, фокус, цвет

• Работать с нашей или арендованной техникой (арендуем под задачи)

НАШ ИДЕАЛЬНЫЙ КАНДИДАТ:

• У тебя есть портфолио с коммерческими работами (или классными творческими кейсами) (вдруг);

• Ты уверенно работаешь с камерами Sony/Blackmagic (вдруг);

• Ты понимаешь, как снять красиво, профессионально и никогда не опаздываешь (последнее обязательно)

• Умеешь работать в команде (научим)

• Готов к командировкам и гибкому графику

• Вкусно пахнешь, соблюдаешь гигиену (удивительно, но да)

ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ:

• Гибкий формат занятости: проектная или постоянная работа

• Оплата зависит от уровня, техники и задач. Можем договориться о почасовой оплате или о ставке.

• Работа в сильной продюсерской команде — всё чётко, по таймингу и по делу

• Возможность реализовывать творческие идеи и развиваться внутри агентства

Съёмки по всей России, интересные бренды, настоящие вызовы

Ответы на часто задаваемые вопросы:

• Мы работаем строго по задачам, в т.ч. и в выходные, видеооператор знает свои съемки заранее и может планировать свою работу сам.
  • Возможна работа из офиса или из дома. График свободный. Просиживать часы в офисе не нужно.
  • Если ты всю жизнь мечтал был крутым видеооператором и готов сменить профессию – возьмем без опыта, научим)
  • Если ты на машине – отлично, компенсируем бенз.
  • Работы много, да.

Похожие вакансии: Самара