ЗАДАЧИ:
- Создание оригинальных дизайн-концепций обуви, соответствующих модным тенденциям и целевой аудитории;
- Выполнение ручных и цифровых эскизов, подготовка технической документации для производства;
- Выбор подходящих материалов, текстур, цветов и декоративных элементов для реализации дизайна;
- Создание образцов обуви, контроль за их качеством и соответствием первоначальной концепции;
- Исследование модных тенденций, конкурентов и потребительских предпочтений для актуализации своих решений;
- Взаимодействие с технологами и производством для обеспечения реализации дизайна в соответствии с требованиями;
- Участие в тестировании образцов, внесение изменений и улучшений по необходимости;
- Посещение специализированных выставок, заказ образцов, материалов.
ПОЖЕЛАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
- Высшее профильное образование в области дизайна, моды, промышленного дизайна или смежных специальностей;
- Опыт работы в дизайне обуви от 5 лет;
- Владение программами Adobe Photoshop, Illustrator, Clo3D, Coral Draw;
- Способность генерировать оригинальные идеи и концепции;
- Знание современных материалов, фурнитуры и технологий производства обуви;
- Точность в создании эскизов, чертежей и технической документации;
- Умение соблюдать сроки выполнения задач и работать в условиях многозадачности;
- Наличие портфолио с примерами реализованных проектов или эскизов обуви;
- Умение эффективно взаимодействовать с командой дизайнеров, технологами и производством;
- Опыт работы с иностранными поставщиками и фабриками;
- Владение английским языком на уровне С1 и выше;
- Готовность к релокации в Дубай и к командировкам до 50% рабочего времени.
МЫ ПРЕДАЛАГАЕМ:
- Станьте частью мультикультурной международной команды — примите участие в международных проектах в странах Middle East
- Вас ждут реальные возможности профессионального и карьерного роста в динамичной среде модной индустрии
- Мы заботимся о вашем благополучии:
- расширенное медицинское страхование — наша норма
- предоставление 30 дней оплачиваемого отпуска в году — чтобы перезагрузиться, вдохновиться и вернуться с новыми идеями
- привилегия быть частью бренда — каждый сотрудник получает 25% скидку на продукцию Gloria Jeans
- полный релокационный пакет для переезда, включая визовое и авиасопровождение, проживание и транспорт, чтобы вы могли комфортно начать новый этап вместе с нами.
Мы с нетерпением ждем возможности узнать больше о вас и ваших талантах!