Исполнительный директор/Администратор/Руководитель образовательных проектов

от 120000 до 150000 RUR
Ярославская улица 13к1
Более 6 лет

Исполнительный директор. Администратор. Руководитель образовательных проектов

Ищем опытного и целеустремленного исполнительного директора, который возглавит наши образовательные проекты и поможет нам достичь новых высот.

• Разработка и реализация стратегий развития образовательных программ.
  • Контроль за функционированием служб института.
  • Проведение переговоров и взаимодействие с преподавателями, контрагентами и клиентами.
  • Организация и управление административно-хозяйственной деятельностью.
  • Обеспечение высокого уровня образовательных услуг и удовлетворенности клиентов.

• Опыт работы более 6 лет в управлении проектами, предпочтительно в образовательной сфере.
  • Высшее образование, дополнительное профессиональное образование будет преимуществом.
  • Отличные навыки коммуникации и ведения переговоров.
  • Способность эффективно управлять командой и координировать работу различных подразделений.
  • Умение работать в динамичной среде и принимать решения в условиях многозадачности.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя в команде профессионалов.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Участие в уникальных образовательных проектах и программах.

О компании: Наш институт, основанный в 1991 году, является лидером в области подготовки психологов-консультантов и психотерапевтов. Мы предлагаем уникальные программы, сочетающие государственные образовательные стандарты с международными методами подготовки. Наши преподаватели — это известные российские и зарубежные специалисты, а наши выпускники успешно работают в различных медицинских и психологических центрах. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет мир к лучшему.