Нижняя Красносельская улица 40/12к20
«НОРД Ингредиентс» – разработчик и производитель инновационных пищевых добавок, помогающих создавать продукты высочайшего качества; мы на рынке с 2005 года.
Более 20 лет поставляем продукцию по следующим направлениям: мясная, рыбная и кондитерская отрасли, напитки, horeca и спортпит.
Гордимся своим подходом к созданию комплексных решений для пищевой промышленности.
Сотрудничаем с мировыми лидерами, что позволяет предлагать продукцию, которой доверяют крупнейшие производители России и более 20 стран мира, такие как «Балтика», «Сады Придонья», «Великолукский мясокомбинат», «Эфес», фабрика Крупской и многие другие.
Строим собственное новое современное производство по пищевым добавкам, планируем запуск в 2027 году.
Активно растём и расширяем географию клиентов, поэтому приглашаем в команду сильного менеджера по оптовым продажам.
- Совокупный доход от 250.000 рублей без «потолка»: Fix по договоренности, исходя из ваших зарплатных ожиданий + %.
- Адаптацию и наставничество, ввод в должность, погружение в продукт.
- Карьерный рост до руководителя отдела, коммерческого директора при открытии/развитии новых продуктов/направлений.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, полностью белая зарплата.
- Удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00; до 17:30 - в пятницу летом (плавающий час на обед).
- Современный офис класса «А» по адресу: ул. Нижняя Красносельская, д. 40/12 к.20, рядом м. Бауманская.
Задачи:
- Работа с имеющейся базой клиентов и самостоятельный поиск.
- Ведение полного цикла продаж: презентация продукта на встрече, подготовка КП, заключение договора, контроль оплаты и закрывающих документов.
- Введение клиентов в CRM - Bitrix24.
- Участие в еженедельных планёрках.
Мы ожидаем:
- Опыт работы в продажах от 3-х лет.
- Опыт работы в смежных отраслях будет преимуществом: упаковка, тара, пищевая промышленность.
- Навыки первого контакта, эмпатию, коммуникабельность, умение договариваться.
- Высокий уровень продаж.
- Умение вести переговоры на уровне первых лиц, грамотную устную и письменную речь.
- Опыт работы в CRM.
Оставляйте отклик на вакансию прямо сейчас!
Мы рассмотрим резюме в течение 1-2 рабочих дней и свяжемся с вами.