улица 1 Мая 401
«Ищем человека, который отлично умеет считать, нашей компании требуется бухгалтер».
Мы «АЛЬФАСТАЛЬДЕТАЛЬ», к нам обращаются по вопросам поставок:
МЕТАЛЛОПРКАТ: арматура, катанка, проволока, круг, швеллер, уголок, балка, квадрат, шестигранник, полоса, лист (г/к, х/к, ОЦ, рифленый, ПВЛ), калиброванный прокат, труба (профильная, ВГП, ЭСВ, БШ), сетка, профлист, сэндвич – панели.
МЕТАЛЛОИЗДЕЛИЯ: закладные изделия, анкерные плиты, тяги, шпильки, трубные блоки, сваи, скобы («ванночки»), кронштейны, лестницы, люки, иные детали; а также услуги по гибке, резке, зенкованию, цинкованию и токарной обработке.
СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: заборы, ограждающие конструкции, ворота; кирпич, блоки; ЖБИ (кольца, плиты, лотки, бордюры, столбы); трубы, пластиковые, фитинги; утеплители, «скорлупа»; двери (противопожарные, входные, межкомнатные).
Наши преимущества:
- С нами удобно, работаем по принципу «одного окна» (товар, изготовление, доставка, монтаж).
- Комплектация разнородных товаров в одной поставке.
- Работа со специфическими и нестандартными изделиями.
- Собственная логистика (автомобили с г/п до 1,5 тн, 20 тн и до 40 тн).
- Возможность отгрузки день в день или даже в выходные/праздничные дни.
- Оперативные расценки заявок.
- Качественный металлообрабатывающий цех.
- Профессиональная монтажная бригада.
- Быстрые банковские и бухгалтерские операции (ЭДО: CБИС/Тензор, Контур/Диадок)
- Минимум бюрократии в документообороте.
Ориентированы на клиента, всегда предлагаем выгодные условия монтажа и доставки свай по Краснодарскому краю и за его пределы.
«Представьте себе компанию, где ценят вашу инициативу, поддерживают ваши идеи и дают возможность расти профессионально. Это АСД!»
Цель должности: Обеспечение правильного и своевременного учёта хозяйственных операций компании в соответствии с требованиями законодательства.
Основные обязанности:
- Ведение бухгалтерского учёта в соответствии с законодательством РФ.
- Отражение на счетах бухгалтерского учёта операций, связанных с поступлением, перемещением и реализаций металлопроката, изделий.
- Знание ЗУП, декларация (будет вашим приимуществом)
- Учёт складского хозяйства, проведение инвентаризаций.
- Сверка расчётов с поставщиками и покупателями.
- Подготовка и сдача бухгалтерской и налоговой отчётности в установленные сроки (НДС, налог на прибыль).
- Взаимодействие с контролирующими органами (ФНС, ПФР, ФСС) в рамках своей компетенции.
- Подготовка документов по запросу руководства и аудиторов.
- KPI: Своевременная и правильная сдача отчётности, отсутствие штрафов и санкций со стороны контролирующих органов, отсутствие расхождения в учёте.
Взаимодействие: Отдел продаж, склад, отдел снабжения, руководство, главный бухгалтер
Подчинение: руководителю компании
Трудоустройство: официальное
Корпоративная культура: Забудьте про скучные офисы и формальные отношения! В АСД царит атмосфера спокойствия, взаимопомощи, поддержки, постоянного развития и роста, мы придерживаемся прицепов дружной семьи.
Требования к кандидату:
- Образование: Высшее бухгалтерское/ экономическое образование
- Опыт прохождения налоговых проверок (желательно).
Профессиональные навыки:
- Знание бухгалтерского и налогового законодательства РФ.
- Владение 1С: Бухгалтерия
- Уверенное владение MS Office (Excel, Word).
- Знание плана счетов бухгалтерского учёта.
- Знание правил учёта ТМЦ (материалов, товаров, готовой продукции).
- Знаний правил проведения инвентаризаций.
- Знание правил учёта основных средств.
Личностные качества:
- Внимательность к деталям.
- Ответственность.
- Исполнительность.
- Умение работать в команде.
- Обучаемость.
Заинтересовало? Напишите нам пару строк о себе и приложите резюме. Мы с нетерпением ждём встречи с Вами!
Наша компания – это не просто место работы, а команда единомышленников, где ценят талантливых и амбициозных людей!