улица Плеханова 4А
Certification Group - группа компаний, которая занимается выдачей разрешительной документации. Мы сертифицируем и декларируем продукцию как отечественным, так и зарубежным производителям. А также проводим экспертизу промышленной безопасности на опасных производственных объектах и проводим декларирование гидротехнических сооружений. Компания имеет широкую филиальную сеть от Владивостока до Калининграда, собственные испытательные лаборатории и самый большой в России Испытательный центр, находящийся в Павловском Посаде, где работают более 200 инженеров-испытателей на самом современном лабораторном оборудовании.
С каждым днем количество наших клиентов растет, объем работы увеличивается, поэтому мы расширяем штат и приглашаем в свою компанию Инженера-гидротехника на МФО!
- Составление программы работ.
- Выезды на объекты для проведения обследования.
- Организация проведения изысканий.
- Камеральная обработка результатов - написание тех. отчетов.
- Согласование результатов работы с заказчиками.
Опыт работы в области ГТС (обследование, проектирование) не менее 2-х лет.
Практические и теоретические знания по неразрушающему контролю.
Владение расчётными ПК, например, Midas GTS NX или аналоги.
Готовность к редким и краткосрочным командировкам в теплый период года.
Умение выражать свои мысли.
- Работа в Лидирующем холдинге разрешительной документации с конкурентной и своевременной оплатой труда.
- Фиксированный доход + премиальная мотивация (Окладная составляющая обсуждается с успешным кандидатом по итогам собеседования индивидуально).
- Регулярное обучение за счет компании.
- Перспективы карьерного и материального роста.
- Оформление в соответствии с ТК РФ.
- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00. Возможность работать удалённо.
- Готовы рассмотреть специалистов из других регионов, в качестве удаленного сотрудника, без необходимости переезда.