Привет!
Мы «Оракул Маркетплейсов» — онлайн-школа в Telegram в нише маркетплейсов, также мы занимаемся предоставлением услуг по продвижению брендов на WB и Ozon для действующих продавцов
Работаем на рынке уже 5+ лет, через нас прошло более 3000 предпринимателей-селлеров, мы работаем с различными компаниями, с выручкой вплоть до 1 млрд рублей
Также, мы действующие практики, являемся стратегическим партнером 12 брендов с оборотом 500+ млн
Основная площадка — Telegram (30 тысяч подписчиков). Сейчас мы активно растем, расширяемся и находимся в поиске бизнес-ассистента, системного человека, который сможет разгрузить и помочь в решении организационных задач, сможет структурировать и создать общее эффективное пространство для команды, сможет «держать руку на пульсе», чтобы все цели и задачи достигались максимально эффективным способом в срок
Мы ищем кандидата с опытом в данной или релевантной сфере, структурного человека с навыками, который может создать из «хаоса - порядок»
— администрирование чатов
— работа с Google-документами и презентациями
— поиск, отбор, анализ информации в интернете
— организация офлайн мероприятий для спикера, от помещения до кейтеринга
— фиксирование задач и "пуши" в команде
— «рука на пульсе» в календаре, все задачи в срок и дедлайн, не тушить пожары, а предвидеть их
— контроль еженедельных звонков ( Task management + план/факт )
— лидирование линейных процессов
— контроль и скорость реализация идей
— отсмотр конкурентов
— поиск блоггеров на коллаборации/интервью/подкасты
— проактивность и отвественность
— пунктуальность
— коммуникабельность и открытость
— "over checking"
— базовое умение работать с Google таблицами
— умение преобразовывать хаос в порядок
— системность в процессах
Приветствуется:
— базовый уровень дизайна в Figma
— базовое понимание, что такое маркетплейсы WB и Ozon
— умение работать с ИИ: ChatGpt и другие, для повышения эффективности и автоматизации
— гибридная работа с выездами по Москве для организации офлайнов, съемок
— 5/2, полный день
— выплаты заработной платы 2 раза в месяц