Бизнес ассистент

Дата размещения вакансии: 18.06.2025
Работодатель: Нагорная Ирина Олеговна

Привет!

Мы «Оракул Маркетплейсов» — онлайн-школа в Telegram в нише маркетплейсов, также мы занимаемся предоставлением услуг по продвижению брендов на WB и Ozon для действующих продавцов

Работаем на рынке уже 5+ лет, через нас прошло более 3000 предпринимателей-селлеров, мы работаем с различными компаниями, с выручкой вплоть до 1 млрд рублей

Также, мы действующие практики, являемся стратегическим партнером 12 брендов с оборотом 500+ млн

Основная площадка — Telegram (30 тысяч подписчиков). Сейчас мы активно растем, расширяемся и находимся в поиске бизнес-ассистента, системного человека, который сможет разгрузить и помочь в решении организационных задач, сможет структурировать и создать общее эффективное пространство для команды, сможет «держать руку на пульсе», чтобы все цели и задачи достигались максимально эффективным способом в срок

Мы ищем кандидата с опытом в данной или релевантной сфере, структурного человека с навыками, который может создать из «хаоса - порядок»

— администрирование чатов

— работа с Google-документами и презентациями

— поиск, отбор, анализ информации в интернете

— организация офлайн мероприятий для спикера, от помещения до кейтеринга

— фиксирование задач и "пуши" в команде

— «рука на пульсе» в календаре, все задачи в срок и дедлайн, не тушить пожары, а предвидеть их

— контроль еженедельных звонков ( Task management + план/факт )

— лидирование линейных процессов

— контроль и скорость реализация идей

— отсмотр конкурентов

— поиск блоггеров на коллаборации/интервью/подкасты

— проактивность и отвественность

— пунктуальность

— коммуникабельность и открытость

— "over checking"

— базовое умение работать с Google таблицами

— умение преобразовывать хаос в порядок

— системность в процессах

Приветствуется:

— базовый уровень дизайна в Figma

— базовое понимание, что такое маркетплейсы WB и Ozon

— умение работать с ИИ: ChatGpt и другие, для повышения эффективности и автоматизации

— гибридная работа с выездами по Москве для организации офлайнов, съемок

— 5/2, полный день

— выплаты заработной платы 2 раза в месяц