Привет! Мы – компания NEW STONE, более 25-ти лет мы отбираем лучший камень (мрамор, гранит, оникс и т.д.) и привозим его со всех уголков земного шара - из Бразилии, Греции, Италии. Мы изготавливаем и устанавливаем каменные изделия, аналогов которым нет, наш камень использовали для облицовки стен Москва-Сити, наши полы из камня, лестницы и подоконники придают шик “Романову Двору”.
Вам предстоит работать с качественным уникальным продуктом для премиум сегмента, без холодных продаж!
Наша цель - не в распиле километров камня, а в создании удивительных предметов интерьера, вызывающих восхищение, поэтому наш производственный комплекс оборудован всем необходимым для создания шедевров интерьерной архитектуры.
Мы профи в своем деле и создаем команду профессионалов, кто действительно любит свою работу и не способен делать ее плохо.
При должном усердии вы можете уже через год вырасти до должности руководителя отдела продаж.
Мы предлагаем шикарные условия:
— Работа только с теплыми лидами БЕЗ ПОИСКА и ХОЛОДНЫХ ЗВОНКОВ;
— Высокий оклад от 70 000 до 100 000 (в зависимости от вашего опыта)+ KPI + дисциплинарный бонус за заполнение CRM
— Возможно официальное оформление;
— График 5/2 в офисе, с 9:00 до 18:00, можно прийти позже и уйти позже
— Возможен гибридный график после ИС (3-6 мес);
— Мы заботимся о своей команде, поэтому вы можете сэкономить на аренде и проживать у нас, все необходимые условия для этого есть, некоторые приезжают из регионов на заработки
Мы круто сработаемся, если вы:
— Имеете опыт работы МОПом от 2х лет;
— Любите людей и продажи;
— Вы системный, упорный и позитивный;
— Умеете налаживать коммуникацию, выявлять боли и потребности и продавать через помощь, а не впаривание;
— Будет большим преимуществом опыт работы с изделиями, где нужно было делать расчеты.
— Работа с входящим потоком лидов;
— Выбор подходящего для клиента камня и расчет изделия;
— Полное сопровождение сделки на всех этапах продаж;
— Выполнение планов продаж;
— Отчетность в CRM;
— Наслаждаться процессом и результатом своей работы.
Если вам близки наши ценности и вы готовы показать свой профессионализм – откликайтесь и мы с вами свяжемся!:)