Главный инженер

Дата размещения вакансии: 19.06.2025
Работодатель: Технология
Новосибирск
улица Щербакова 160Б

Главный инженер: Ведите производство к успеху!

Мы ищем опытного и амбициозного Главного инженера, который возглавит и сформирует отдел Главного инженера и поможет нам достичь новых высот в сфере производства и ремонта дизельных двигателей. Если вы готовы к вызовам и хотите стать частью динамично развивающейся компании, то эта вакансия для вас!

• Организация и контроль производственного процесса по строительству и вводу в эксплуатацию производственных и складских помещений;
  • Организация и контроль по строительству и вводу в эксплуатацию инженерных сетей;
  • Организация и ввод в эксплуатацию станочного парка, производственного оборудования и ТМЦ для хозяйственных нужд;
  • Организация и контроль содержания имеющихся производственных помещений и территорий;
  • Обеспечение выполнения планов по капитальному строительству и содержанию производственных мощностей;
  • Управление командой инженеров и технических специалистов.
  • Внедрение новых технологий и оптимизация производственных процессов.
  • Контроль соблюдения требований ОТ и ПБ;
  • Взаимодействие с другими отделами компании для достижения общих целей.

• Высшее техническое образование.
  • Опыт работы на аналогичной должности от 3 до 6 лет.
  • Знание технологий производства при помощи станков с ЧПУ.
  • Умение управлять командой и принимать решения в условиях многозадачности.
  • Отличные коммуникативные навыки и способность работать в команде.
  • Стремление к профессиональному развитию и внедрению инноваций.

Условия и преимущества:

• Полная занятость с графиком работы 5/2.
  • Работа на месте работодателя с комфортными условиями труда.
  • Возможность профессионального роста и развития в стабильной компании.
  • Оформление ДМС сотрудника и состава семьи по истечению 12 месяцев работы.
  • Корпоративная жизнь.
  • Годовая и квартальные премии;
  • Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы.

О компании: ГК Технология — молодая, но стабильная и развивающаяся компания, основанная в 2017 году. Мы занимаемся производством запасных частей, капитальным ремонтом и продажей запасных частей дизель-генераторных установок, а также компрессорным оборудованием для буровых станций отечественного и импортного производства. В нашей команде 35 человек, и мы активно расширяемся. Присоединяйтесь к нам и станьте частью нашего успеха!