улица Кирова 44/1
Масштабируем лидеров Сибири в индустрии красоты
Ты строил продажи? Готов управлять мультиформатной beauty-империей?
Компания KemonSib – не просто дистрибьютор мирового бренда Kemon. Мы – локомотив индустрии красоты Сибири: 2 премиальных салона, федеральная дистрибуция, розничные точки и собственные учебные центры.
Наши амбиции? Стать №1 в России.
Ищем Операционного Директора (COO), который превратит наш масштаб в сверхрезультат.
Твой полигон для стратегий:
* Полный цикл управления: Владей операционкой и прибылью всех направлений (дистрибуция B2B/B2C, салоны, розница, учебный центр).
* От тактики к стратегии: Не просто "улучшай KPI" – запусти бизнес-процессы, найди точки взрывного роста. Запускай новые продукты, каналы, партнерства.
* Строй команду мечты: Мотивируй, развивай и усилишь руководителей направлений. Твои продавцы и администраторы – твоя главная сила.
* Драйвер изменений: Превращай стратегию владельца в конкретные планы, цифры и действия. Ты – ключевое звено между видением и реализацией.
Твой профиль (Без этого – даже не пытайся):
* Опыт как минимум 3+ лет в управляющей позиции: Управление мультиформатными продажами (B2B, B2C, розница, услуги) в FMCG, beauty, retail или HoReCa.
* Цифры – твой язык: Принимаешь решения на основе данных, а не интуиции.
* Результат – твоя религия: Портфолио проектов, где ты взлетел продажи/маржу/эффективность. Готов доказать это цифрами.
* Лидерство уровня "А": Умеешь не просто управлять – вдохновлять команды на сверхдостижения. Конфликты? Переговоры? Для тебя это топливо.
* Стратег + Исполнитель: Видишь картину на 3 года вперед, но можешь войти в операционку и разгрести завал здесь и сейчас.
Почему KemonSib – твой next big step?
* Зарплата без потолка: Конкурентный оклад + правильный % от общего результата + бонусы за KPI. Чем больше заработал компании – тем больше получил ты. Ограничений нет.
* Влияние = Власть: Ты будешь принимать ключевые решения. Отчет – напрямую владельцу. Бюрократия? Не про нас.
* Индустрия с огоньком: Работай с мировым брендом премиум-класса в динамичном beauty-сегменте. Эстетика, драйв, энергия – вшиты в ДНК компании.
* Фишки для тебя: Удобный офис у метро (Октябрьская) + эксклюзивные условия в наших салонах (не просто скидка, а статус VVIP).
Вызов принят?
Не отправляй обычное резюме. Напиши кратко:
1. Самый сложный операционный/продажный проект в твоей карьере (цифры результата).
2. Твой первый шаг на позиции COO в KemonSib.