Руководитель направления первичного обучения

Дата размещения вакансии: 19.06.2025
Работодатель: Skyeng

Skyeng — EdTech-компания, которая активно развивает life-long learning. Эта среда, в которой невозможно не развиваться. Мы ищем и находим решения, радуемся результату, а после переходим на новый уровень челленджей. Считаем сотрудников главной ценностью компании, поощряем инициативы и эксперименты, оставляем минимум рутины и даем простор для креатива.

Чтобы масштабировать наш успех, мы ищем в команду руководителя направления первичного обучения. Твоя миссия — выстроить и развивать систему первичного обучения для новых сотрудников, которая помогает быстро погружаться в процессы и достигать высоких результатов с первых недель работы.

• Организовывать и развивать процессы первичного обучения для сотрудников разных направлений:
    менеджеры по продажам, операторы телемаркетинга, менеджеры вводного урока, специалисты клиентской поддержки и др.

• Руководить проектами обучения: от идеи до запуска и оценки эффективности (постановка задач, контроль сроков, метрики).

• Проектировать обучающие программы (онлайн, офлайн и гибридные форматы).

• Управлять командой (от 10 человек): подбирать, развивать, мотивировать и вовлекать.

• Анализировать эффективность обучения: работать с метриками, отзывами, качеством адаптации.

• Автоматизировать процессы, внедрять цифровые решения и использовать нейросети в обучении.

Мы ждём, что у тебя есть:

• Опыт построения первичного обучения для сотрудников в B2C-продажах, телемаркетинге, клиентском сервисе — обязательно от 1 года.

• Опыт управления командой от 10 человек (в обучении, HR или L&D).

• Навыки управления проектами: ты умеешь доводить идеи до реализации в срок и с результатом.

• Уверенность в цифрах: ты умеешь смотреть на метрики и принимать решения на основе аналитики.

• Опыт применения AI-инструментов (ChatGPT, генераторы контента и др.) в HR/обучении.

• Практика автоматизации процессов и внедрения цифровых платформ — будет плюсом.

Преимущества вакансии:

• Удаленная занятость из любой точки мира;

• Стабильный график 5/2 - с 09:00 - 18:00 или 10:00 - 19:00 (время московское);

• Маркетплейс бенефитов. Каждый год будем пополнять твой баланс бонусов, которые можно тратить на что угодно — ДМС со стоматологией, шопинг, походы в спа и ещё 100+ полезных и приятных позиций.

• Обучение и мотивация. Отправляем на внутренние и внешние профессиональные курсы за счёт компании, помогаем составить персональный план развития.

• Удобные инструменты, которые помогают разграничить личное и рабочее пространство: TiMe, Zoom, Google Workspace, Confluence.
  • Скидки до 50% на продукты компании для тебя, твоего друга или ребенка.
  • А еще у нас классная корпоративная культура: говорим на «ты», ищем истину без оглядки на авторитеты, ценим скорость, играем вдолгую и любим удивлять.