Врач-терапевт участковый (корпус №1)

Дата размещения вакансии: 14.07.2025
Работодатель: БУЗ ВО Воронежская городская клиническая поликлиника № 3
Воронеж
Ботанический переулок 47

Бюджетное учреждение здравоохранения Воронежской области «Воронежская городская клиническая поликлиника № 3» — одна из крупнейших медицинских организаций города Воронежа, обладающая богатой историей и передовыми стандартами работы. Мы начали свою деятельность в январе 1977 года и в настоящее время обслуживаем более 155 тысяч человек, включая более 33 тысяч детей.

Наша работа охватывает не только клинические аспекты, но и решение эмоциональных и психологических потребностей пациентов. Мы стремимся создать дружелюбную атмосферу, предоставляя понятную информацию о процедурах и лечении, а также вовлекая пациентов в принятие решений о своем здоровье. Это способствует повышению уровня доверия и удовлетворенности медицинскими услугами.

Мы участвуем в пилотном проекте «Воронежский стандарт», который позволяет значительно улучшить формат оказания медицинской помощи и внедрить современные подходы в неотложной помощи.

Воронежская городская клиническая поликлиника № 3 — это место, где забота о пациентах стоит на первом месте. Мы продолжаем развиваться и стремиться к новым высотам, и будем рады видеть в нашей команде профессионалов, готовых разделить наши ценности и миссию!

Мы работаем, растем и развиваемся, в связи с чем приглашаем на работу на позицию врача-терапевта участкового

Вам предстоит:

• амбулаторный прием пациентов;
  • оказание квалифицированной медицинской помощи, используя современные методы диагностики, профилактики и лечения по своей специальности в соответствии со стандартами мед. помощи
  • определять тактику ведения больного в соответствии с установленными правилами или стандартами
  • проводить диспансеризацию определенных групп взрослого населения;
  • ведение медицинской документации;
  • другие обязанности согласно должностной инструкции.

Какое образование и опыт мы ожидаем:

• высшее образование - по специальности "Лечебное дело";
  • наличие действующего сертификата/аккредитация.

• оформление в соответствии с ТК РФ, полностью "белая" заработная плата, все положенные социальные гарантии и пр.;
  • рабочее место в г. Воронеже - столице черноземья;
  • современное оснащение рабочих мест;
  • собственная парковка для сотрудников;

• возможность профессионального и личностного роста;
  • оборудованное место для приема пищи на территории поликлиники;
  • конкурентная заработная плата;
  • возможность вступить в профсоюз, который активно заботится о сотрудниках (организация ежегодных экскурсий, путевки в детский оздоровительный лагерь для детей, традиционные новогодние подарки, льготные путевки в санатории Воронежской области, материальная помощь в важных жизненных ситуациях).