Товаровед оценщик

Дата размещения вакансии: 22.06.2025
Работодатель: Спектр
Нижний Новгород
улица Героя Фильченкова 10

Ищем Товароведа-оценщика, который знает толк в золоте!

Если вы разбираетесь в драгоценных металлах и хотите работать в динамичной и интересной сфере, то эта вакансия для вас! Мы ищем специалиста, который будет оценивать и скупать золото, ювелирные изделия, слитки и монеты, используя профессиональное оборудование и реактивы.

Условия оплаты:

• Конкурентоспособная заработная плата, выплачиваемая дважды в месяц (гарантированная выплата за смену).
  • Дополнительные премии за успешное выполнение плана по усмотрению руководителя.

График работы:

• График 2/2, что позволяет вам иметь достаточно времени для отдыха и личных дел.
  • Полная занятость с рабочим днем в 10 часов.
  • Работа на месте работодателя с возможностью разъездов до клиента.

• Оценка и скупка драгоценных металлов и изделий.
  • Работа с кассой, инкассирование и выдача денег.
  • Ведение отчетности в 1С и CRM.
  • Поиск оптовых клиентов через мессенджеры.
  • Открытие и закрытие смены.
  • Коммуникация с потенциальными клиентами на входящих обращениях, приглашаем в офис для оценки изделий, а так же предварительная оценка по фото в мессенджерах

• Опыт работы от 2 лет в аналогичной сфере.
  • Знание работы с реактивами и оборудованием для оценки.
  • Понимание рынка скупки драгоценных металлов и лома золота.
  • Умение работать с отчетностью и кассовыми операциями.
  • Коммуникабельность и умение находить общий язык с клиентами.

Преимущества работы у нас:

• Дружный коллектив
  • Корпоративы
  • Лояльные руководители и сотрудники
  • Не работа, а золото!

О компании: Наша компания специализируется на работе с драгоценными металлами и предлагает своим сотрудникам стабильность и возможность профессионального роста. Мы ценим каждого сотрудника и создаем комфортные условия для работы и развития. Комфортный офис в "Цум", свежий ремонт, безопасность и охрана объекта. Быстрый доступ и локация рядом с м.Московская.

Обязательно звоните! Все обсудим)