Бакунинская улица 92с2
KIT SOLER — агентство performance и brandformance маркетинга
Мы помогаем классным компаниям развиваться и получать новых клиентов через digital-маркетинг.
Наша цель: стать digital-агентством №1 в России по экспертизе работы с fashion-брендами.
Мы входим:
ТОП-5 агентств performance-маркетинга в категории Fashion по версии Рейтинга Рунета 2025
ТОП-5 агентств контекстной рекламы в категории Fashion по версии Рейтинга Рунета 2025
ТОП-5 Рейтинг качества Adindex 2024
Наши клиенты: ECCO, INCANTO, BOGGI MILANO, Hogl, Charuel, Kuchenland, КОФЕМАНИЯ
Мы создали комфортное пространство для digital-специалистов, которые заинтересованы в профессиональном и личном развитии, ценят здоровый подход к работе с клиентами. Берёмся только за те проекты, где уверены, что сможем решить задачи и достичь положительных результатов. Ценим долгосрочное сотрудничество и партнёрские отношения с клиентами. Создаём комфортные условия работы для сотрудников.
Сейчас мы в поисках Group head (управляющего группой руководителей проектов)
Что нужно делать:
курировать команду руководителей проектов;
искать точки роста на проектах, разрабатывать стратегии в digital-каналах
За какие метрики нужно отвечать
выполнение KPI клиентов (ДРР, CPO и так далее)
Что нужно уметь
иметь опыт управления проектами и клиентского сервиса в digital маркетинге;
иметь опыт наставничества / руководства;
понимать, как работает e-commerce, обладать системным мышлением и диджитал-любопытством;
глубоко разбираться в digital-каналах и веб-аналитике, мочь на одном языке разговаривать и с контекстником, и с медийщиком, и с веб-аналитиком
Условия по вакансии:
- работа в крутой команде, где у каждого есть чему поучиться;
- график работы 5/2 с гибким началом и окончанием рабочего дня, можно полностью работать удаленно, можно в гибридном формате;
- предоставление техники для работы;
- отличный молодой коллектив, где много шуток и веселья;
- полностью оплачиваемые отпуск и больничные;
- ДМС после испытательного срока;
- оформление по ТК РФ в с первого дня работы;
- ЗП зависит от вашего уровня знаний и обсуждается с успешным кандидатом
Бонусы:
Большая база знаний:
обучение и лекции в офисе, от приглашенных лекторов и собственных сотрудников (для этого у нас в офисе есть отдельный лекторий);
офисная библиотека и база знаний в Notion;
компенсация 50% стоимости профильного обучения для сотрудников
Перезагружайся:
летом у нас открыта веранда для тех кто приезжает в офис;
есть спортивный уголок с турниками, стол для настольного тенниса;
Кикер, Плойка (на большом экране) и Зона спокойного отдыха под пледами;
легкая рабочая атмосфера без бюрократии, лишнего официоза и прочего ужаса
Мы постарались написать не шаблонный текст вакансии, чтобы вам было удобнее при выборе места и отправлении отклика, и будем рады, если вы напишете не шаблонное сопроводительное письмо.