400000 RUR
от
Генеральный управляющий отелем Премиум класса
Вы мечтаете управлять загородным отелем премиум класса и создавать уникальные впечатления для гостей? Мы ищем именно вас! Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного и динамичного бизнеса.
- Эффективное управление операционной деятельностью отеля, обеспечение высокого уровня сервиса и удовлетворенности гостей.
- Разработка и внедрение стратегий для повышения доходности и оптимизации затрат.
- Контроль за соблюдением стандартов качества и безопасности.
- Управление командой сотрудников, развитие и мотивация персонала.
- Взаимодействие с партнерами и поставщиками для обеспечения бесперебойной работы отеля.
- Анализ рынка и конкурентной среды, внедрение инноваций и улучшений.
- Опыт работы в управлении отелем или в аналогичной должности от 3 до 6 лет ОБЯЗАТЕЛЬНО.
- Отличные лидерские и организационные навыки.
- Способность принимать решения в условиях многозадачности и быстро меняющейся среды.
- Знание современных тенденций в гостиничном бизнесе и умение применять их на практике.
- Высокий уровень ответственности и ориентация на результат.
Условия и преимущества:
- Гибкий формат работы: на месте работодателя, удаленно или в гибридном режиме.
- Пятидневная рабочая неделя (5/2).
- Полная занятость в стабильной и развивающейся компании.
- Возможности для профессионального роста и развития.
О компании: Наша компания стремится к созданию уникальных и запоминающихся впечатлений для каждого гостя. Мы ценим инновации, качество и профессионализм, и приглашаем вас стать частью нашей команды, чтобы вместе достигать новых высот в гостиничном бизнесе.