Любишь гаджеты, нравится общаться с людьми, но не имеешь опыта работы в продажах?
Начни карьеру вместе с нами, у нас проходит обучение.
Приглашаем на работу продавцов-консультантов в салоны связи Т2, Мегафон, Билайн и МТС.
Салоны находятся в каждом районе города Чебоксары:
НЮР, ЦЕНТР, СЗР, ЮЗР.
Компания предлагает для тебя:
- официальное трудоустройство, соц.пакет (отпуска, больничные);
- удобный график работы;
- право выбора места работы:
- оператора связи,
- фактического месторасположения салона,
4. Заработную плату, которая состоит из гарантированного оклада за выход + % с продаж = 40000-80000 руб. без потолка (стабильная выплата 2 раза в месяц);
В нашей Компании:
- грамотное введение в должность:
- бесплатное обучение за счет Компании,
- оплачиваемая стажировка (за каждый день стажировки),
- наставничество.
2. регулярные внутренние тренинги и тренинги наших партнеров, направленные на профессиональное развитие сотрудников.
3. отличные возможности карьерного роста:
- вертикальный рост (от стажера до руководителя);
- горизонтальный рост (замещение вакантных позиций в офисе).
И это еще не всё:
- постоянные мотивационные программы (акции, призы от партнеров, бонусы от операторов связи);
- скидки на приобретение товара в Компании;
- льготная мобильная связь;
- корпоративная культура: участие в различных конкурсах, в тренингах на командообразование и пр.;
Чем тебе предстоит заниматься:
- Консультировать и общаться с клиентами, как с хорошими друзьями, помогать им в выборе нужного товара;
- Продавать мобильные гаджеты и аксессуары к ним, оказывать услуги;
- Работать с кассой и базой 1С;
- Активно участвовать в организационных процессах салона.
Пожелания к кандидату:
1. Базовые навыки ПК;
2.Огромное желание развиваться в продажах. Остальному научим!
Откликайся, приводи друзей и стань частью нашей команды!
Будем рады кандидатам так же опытом работы в компаниях Ростелеком, РТК, Билайн, МТС, Т2 а также кандидатам, имеющим опыт работы на позициях; начинающий специалист, менеджер, продавец-консультант, продавец техники, специалист банка, менеджер по продажам, специалист офиса продаж, менеджер по работе с клиентами, менеджер в салоне связи.