Техник по эксплуатации зданий (Аэропорт Пашковский)

Дата размещения вакансии: 20.06.2025
Работодатель: Аэропорт Девелопмент
Краснодар

Нашей Компании скоро 15 лет и мы активно развиваемся и растем!

Основные виды нашей деятельности - это развитие девелоперского направления в приаэропортовых территориях РФ.

В настоящий момент у нас открыта вакансия на должность ТЕХНИКА и мы приглашаем вас принять участие в конкурсе!

• Текущий ремонт и хозяйственное обслуживание зданий и сооружений общества, (слесарные, отделочные, плиточные, электромонтажные , сантехнические работы);
  • Обеспечение исправности оборудования, механизмов, систем освещения, систем отопления, вентиляции и т.д.;
  • Работы по благоустройству, озеленению и уборке территории;
  • Наблюдение за сохранностью и проведением своевременного ремонта мебели, хозяйственного инвентаря, средств механизации инженерного и управленческого труда и иного оборудования;
  • Ведение учета коммунальных ресурсов, а именно холодной и горячей воды, теплоснабжения, электроснабжения, cвоевременная подача данных учетов в ресурсоснабжающие организации;
  • Участие в разработке планов текущих и капитальных ремонтов основных фондов (зданий, систем водоснабжения, воздухопроводов и других сооружений);
  • Выполнение других поручений управляющего при необходимости

• Высшее/ средне специальное (техническое, электротехническое, механическое, строительное) образование;
  • Соответствующий опыт ведения инженерно-строительных, слесарных, сантехнических работ не менее одного года (обязательно!);
  • Умение обращаться с электроинструментом;
  • Допуск по электробезопасности приветствуется;
  • Ответственность, исполнительность, активность

• Работа в стабильной компании;
  • График работы 5/2 (в офисе), с 09:00 до 18:00;
  • Официальное оформление согласно ТК РФ, полный социальный пакет;
  • Своевременная выплата абсолютно «белой» заработной платы, размер которой обсуждается индивидуально на собеседовании с успешным кандидатом;
  • Годовой бонус по итогам работы;
  • Полис добровольного медицинского страхования;
  • Работа в команде профессионалов и интересные задачи;
  • Место работы: на территории Международного Аэропорта Краснодар (Пашковский)

Если вас заинтересовало наше предложение, откликайтесь!

Мы рассмотрим ваше резюме в самое ближайшее время!