Петровская коса 6к1
О компании
FLYMAR — инновационная компания, разрабатывающая интеллектуальные системы для автономного судоходства и скоростные суда. Мы создаем скоростные теле-управляемые электрические суда на подводных крыльях нового поколения: стильные, энергоэффективные и оснащенные передовыми технологиями управления.
В нашу команду в Санкт-Петербурге требуется сотрудник, влюбленный в программирование интерфейсов для новых видов транспорта.
Работа предстоит как над интерфейсами на борту судна, так над интерфейсами Центра Дистанционного Управления.
Ключевая технологий — C++/Qt, часть задач будет под web (прототипирование) и на Python.
Почему у нас интересно?
✔ Сложные технические задачи — работа на стыке IT, робототехники, гидродинамики и AI.
✔ IT-аккредитация Минцифры — льготная ипотека и отсрочка от армии для сотрудников.
✔ Офис в Санкт-Петербурге на Петровской Косе с комфортными условиями.
Чем предстоит заниматься
- Программирование интерфейсов управления для передового скоростного судна (“Тесла на воде”);
- Программирование интерфейсов центра дистанционного управления скоростными судами;
- Прототипирование интерфейсов;
- Участие в испытаниях, анализ удобства использования, доработка ПО;
- Обеспечение отказоустойчивости и безопасности кода;
- Написание технической документации и поддержка сертификации.
Кого мы ищем
- Опыт разработки интерфейсов на С++/Qt от 3 лет;
- Базовый опыт с Python и web стеком (HTML/JS);
- Опыт с Linux для embedded-систем;
- Умение работать с Git, CI/CD, Docker;
- Работа с ROS/ROS2 и знание сетевых протоколов (TCP/IP, UDP, WebSocket) будет плюсом.
- Работа c бортовыми платформами (NVIDIA Jetson, Raspberry Pi) будет плюсом.
Что мы предлагаем
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Карьерный рост в перспективной high-tech сфере.
Комфортный офис в Санкт-Петербурге с современной инфраструктурой.
Гибкие процессы и минимум бюрократии.