BearPass.ru — это российский парольный менеджер. С помощью нашего продукта крупные российские компании хранят корпоративные секреты и управляют доступами к ним. Сейчас мы входим в ТОП3 самых востребованных решений на своем рынке и твердо намерены стать №1 в России.
Мы ищем менеджера проекта, который поможет организовать четкую и продуктивную работу технической команды
Команда распределенная. Можно работать как удаленно, так и в офисе разработки (г. Зеленоград, Москва).
Для рассмотрения вашей кандидатуры в сопроводительном письме расскажите, пожалуйста, о наиболее сложном проекте в вашей практике (суть проекта, в чем были сложности, как их преодолевали).
Формирование роадмапа по разработке и развитию продукта (в составе продуктовой команды);
Формирование и актуализация бэклога, планирование спринтов и релизов;
Управление процессами разработки;
Контроль качества выполненных работ;
Участие в презентации проекта;
Составление функциональных заданий и выставление задач в разработку.
Опыт разработки технически сложных веб-проектов (сложные сценарии и бизнес-процессы, интеграции со сторонними продуктами и сервисами);
Высокая системность мышления, развитая логика и аналитический склад ума;
Навык составления технических заданий, понятных разработчикам, на основе требований заказчика;
Навыки оценки сроков и планирования работы команды;
Широкий технический кругозор, а в идеале - бэкграунд работы на технической позиции;
Проактивность;
Навыки ведения переговоров.
Зарплата 130 000 до вычета налогов.
Работа из офиса разработки (г. Зеленоград, Москва) или удаленно.
Официальное оформление и выплаты.
График пятидневка с 9 до 18 или с 10 до 19 по Московскому времени.
Продуктивная атмосфера стартапа.
Интересные задачи.