Наша команда находится в поисках эксперта по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям для разработки раздела курса проф подготовки специалистов по данному направлению.
Задачи: разработка содержания дисциплины курса - создание текстовых лекций, разработка заданий для проверки с обратной связью от преподавателя, заданий для самопроверки, тестовых и практических заданий.
Профильное профессиональное образование в сфере гражданской обороны и защиты в чрезвычайных ситуациях или образование в смежной сфере
Глубокое понимание тем: уровни функционирования гражданской обороны, руководство и органы, осуществляющие управление гражданской обороной; основные способы защиты населения, материальных и культурных ценностей, их краткая характеристика; развитие и совершенствование информационных систем, систем управления, связи, оповещения и информирования населения в условиях чрезвычайной ситуации
Опыт работы в области гражданской обороны и устранения чрезвычайных ситуаций, знание нормативно-правового обеспечения в области ГО и ЧС
Знание основ планирования мероприятий по гражданской обороне
Приветствуется опыт приемки объектов архитектурно-строительной отрасли в эксплуатацию, обследования на предмет нарушения норм
Приветствуется преподавательский опыт (но не обязателен), в том числе: составление собственных дисциплин, программ и сопровождение обучающихся; опыт проведения вебинаров, групповых консультаций, мастер классов
Умение структурировать и компоновать научные знания, гибкость мышления, пунктуальность и системность
Наличие научной степени и звания, публикаций приветствуются.
Частичную проектную занятость
Сдельное вознаграждение
Интересные и амбициозные задачи
Профессиональный и дружный коллектив единомышленников