Фабрика SOFIA - известный производитель межкомнатных дверей и сопутствующей интерьерной продукции в премиум сегменте. Уже более 30 лет мы создаем идеальные эргономичные решения для наших заказчиков, знаем все о зонировании помещений, сотрудничаем с известными дизайнерами и участвуем во всех известных интерьерных телепроектах.
Сейчас мы активно развиваемся и приглашаем в нашу команду Менеджера фирменного салона, который будет выстраивать долгосрочные взаимовыгодные отношения с нашими клиентами (частными лицами) и партнерами – дизайнерами и архитекторами
•Работу с премиальным продуктом напрямую от производителя;
•Официальное трудоустройство. График работы: сменный, заранее обсуждается с командой, учитывая пожелания сотрудников;
•Профессиональное обучение и наставник в адаптационный период;
Основные обязанности:
•Выполнение плана продаж продукции за счет оформления заказов через клиентский поток в фирменном салоне
•Качественная отработка ЛИДов
•Регулярная работа для выполнения задач с документооборотом, СРМ системой, а также участия в планерках команды;
Какого кандидата мы ищем:
•Опыт работы в продажах от 1 года;
•Высокие коммуникативные навыки;
•Искренний интерес к сфере дизайна интерьеров, желание учиться новому и развивать свои навыки;
•Внимательный и ответственный подход к задачам, инициативность и умение быть убедительным в переговорах;
•Стремление иметь высокий доход и доводить сделку до результата.
Будет преимуществом:
•Опыт работы в активных продажах с навыком самостоятельной наработки базы клиентов;
•Наличие опыта работы в индустрии дизайна и оформления пространств (работа в компаниях, продающих: мебель, освещение, сантехнику, напольные покрытия и не только)