Оператор контакт-центра

Работодатель: НЕВАТОМ
от 42000 до 49000 RUR
Самара
Заводская улица 11Д

НЕВАТОМ – эксперт на рынке вентиляции. Мы занимаемся разработкой, производством и поставками вентиляционного оборудования уже более 20 лет. Мы активно растем и сегодня приглашаем в свою команду Оператора контакт-центра!

Если тебе нравится помогать клиентами и ты не можешь представить работу без общения с людьми, то мы ждем именно тебя!

• обрабатывать входящие запросы от клиентов и консультировать их по телефону;

• проводить сопроводительную работу по обеспечению заказов;

• контролировать оплату счетов;

• подготавливать пакет документов;

• передавать заказы в работу.

От тебя мы ожидаем:

• высшее или среднее специальное образование

• доброжелательность и готовность к общению с клиентами;

• навыки быстрой работы за ПК.

Мы гарантируем:

• официальное трудоустройство с первого дня работы и своевременную "белую" зарплату;

• пятидневную рабочую неделю: основной график с 8-30 до 17-30, одна неделя в месяц - с 10-30 до 19-30;

• возможность построить свою карьеру в стабильной, развивающейся федеральной компании;

• обучение на корпоративной платформе под руководством опытного наставника и отдела обучения;

• скидки от партнеров для сотрудников компании;

• комфортный офис, всю необходимую оргтехнику;

• постоянное развитие, перспективы карьерного и профессионального роста: до ведущего специалиста, либо в направлении продаж или инженерной специальности.

Ждем твой отклик и скорую встречу!

Сегодня НЕВАТОМ насчитывает 29 торговых и складских представительств по всей России и ближнему зарубежью, от Владивостока до Москвы и Санкт-Петербурга, с производственными центрами в Новосибирске, Екатеринбурге и Самаре

​​